Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Моего мягкие игрушки вообще не интересуют. То есть абсолютно.
Представь себе, моего тоже. Лежали, пылились, места много занимали. А как в сад отнесла, вспомнил, что это ж его игрушки. :) Притом его любимую собачку, с которой он спал, я не относила.

А моего на мягкие недавно проперло. Собрал он их всех, по угам рассадил и объявил, что это - зоопарк. Каждое утро печенье им ставит - кормит (а кошки съедают, они такое тоже любят).

Вы же вроде бы ушли с БС давно:confused:
А причем тут БС?:confused: Я почитала эту тему, и, на основании написанного на последних двух страницах, кардинально изменила мнение о ранее уважаемых людях.
Тех же Славена и Буницына посылают задорно и уважая себя, а тут.. базарная бабка с семкой на губе командует "тудой иди, там стой". Грубо, барышни, и глупо.

А причем тут БС?:confused: Я почитала эту тему, и, на основании написанного на последних двух страницах, кардинально изменила мнение о ранее уважаемых людях.
Тех же Славена и Буницына посылают задорно и уважая себя, а тут.. базарная бабка с семкой на губе командует "тудой иди, там стой". Грубо, барышни, и глупо.
ну так не ходите сюдой, а идите тудой, зачем душу себе травить:D
или просто очень хочется сказать свое фе, ну шоб точно услышали?:rolleyes:
вот мне не нра общение крошек, дык я к ним на вип ресуср и не хожу.
или надобно было припереться и высказать свое феее громко грюкнув дверью?
тот же Полтава приглашает на свой сай, ну чего туда идтить если мне не нра, тож мазохизмом заниматься изволите?
короч, ваш пост к чему сосбсно был, что вы хотели донести?

почему пчёлы живут с трутнями?

задумалась
а таки да, зачастую..

зы. я таки трутень по-большому счету, с пчелою живу :D
чего-чего
ну прикинь, 2 пчелы, они ж друг у друга метлу (фигуральную) вырывать будут :)

задумалась
а таки да, зачастую..

чего-чего
не хочу задумываться
я лучше.. эта... голову в песок и на работу почешу

Каламутка, если вас наше общество раздражает, зачем читать? Если не раздражает, то "фе" неуместно. Вы уж определитесь, что ли...

задумалась
а таки да, зачастую..

чего-чего
Два трутня - это вообще не редкость.
Я вот знаю два примера, когда живут на шее тещи муж с женой лет так под сорок.

Два трутня - это вообще не редкость.
Я вот знаю два примера, когда живут на шее тещи муж с женой лет так под сорок.

ха!
ну так вспомни наши боданья по поводу помощи детям
то такое от неуемной родительской помощи часто бывает, да

Решили лавры Симпатюльки примерить? Она тоже рассказывала, в какие темы заходить не надо:D
тююююююю, я прикольнулась с вашего поста гнева, а вы такое опять пишите.
лан, попробую 2 раз спросить.
набрала воздуху в ***** и спрашиваю: "Зачем вы заглядываете туда, где вам не нравится?"

таки еще надеюсь на ответ:D

систер
интересует ваше мнение о ситуации

В школе начала муссироваться тема о финансовой помощи онкобольным детям и вот каким способом - на родительском собрании и потом отдельно детям, 1 класс.
Теперь ребенок ходит за мною и рассказывает, что нужно обязательно "положить денежку в файлик" (в классе висит файлик, туда складывается денежка, без списков без ничего, под эгидой - для передачи онкобольным детям).
Ну ладно, денег не жалко, в пределах возможного, конечно.
Но ощущение двоякое - незачем, я думаю, объяснять никому из взрослых ньюансов сдачи разнообразных бесконтрольных пожертвований.
Немного покоробило, если честно, как вроде бы через детей идет манипуляция..
Может, я не права?
Как бы вы отреагировали?

Может, предложила бы познакомиться лично с ребенком с таким диагнозом, и уже помогать напрямую. Сталкивалась с такой ситуацией, когда дочка наблюдалась в 16 больнице в нефрологии, и через коридор отделение гематологии было.
И, пожалуй, поговорила бы с учительницей о том, чего не следует говорить детям. О больных детях - да, о деньгах - категорически нет.

Не знаю, что конкретно сделала бы. Но не понравилось бы мне такое - однозначно. Именно "втирание" детям.

Вообще, ИМХО, в таком возрасте целесообразней доносить смысл понятия "благотворительность" через "акции", например, "Подари игрушку детям из детдома".

систер
интересует ваше мнение о ситуации

В школе начала муссироваться тема о финансовой помощи онкобольным детям и вот каким способом - на родительском собрании и потом отдельно детям, 1 класс.
Теперь ребенок ходит за мною и рассказывает, что нужно обязательно "положить денежку в файлик" (в классе висит файлик, туда складывается денежка, без списков без ничего, под эгидой - для передачи онкобольным детям).
Ну ладно, денег не жалко, в пределах возможного, конечно.
Но ощущение двоякое - незачем, я думаю, объяснять никому из взрослых ньюансов сдачи разнообразных бесконтрольных пожертвований.
Немного покоробило, если честно, как вроде бы через детей идет манипуляция..
Может, я не права?
Как бы вы отреагировали?
ТТТ, у нас такого нет. Собирались деньги на реальную помощь девочки с нашей школы, она очень в тяжёлом состоянии была в больнице. Не спасли. :(
Как бы я поступила? Ну вот в вашем, да и в нашем :) возрасте пока никак. Дала бы денежку, пусть положит. Потому как она ведь верит, что эти деньги пойдут больным детям. В её возрасте рано ей ещё узнавать о подводных камнях таких благотворительных пожертвований. Я думаю, такое дети поймут лет с 15. А не дать, это ж будет думать о родителях непонятно-что и самой будет неловко перед другими.

О, а я всё думаю, зачем нас на след.неделе на род. собрание созывают. Тоже, наверное, будут благотворительсность "в массы" нести :(
Мне вообще категорически не нравится, когда пытаются манипулировать родителями через детей :(

Мне вообще категорически не нравится ситуация, когда я не могу контролировать, что учитель/воспитатель рассказывает моему ребенку. Хызы, как ему мозги промывают :( К сожалению, от этого никуда не деться.
А тут - с одной стороны то, что дети не равнодушны к вопросам благотворительности - хорошо, это надо поощрять. С другой - благотворительность в такой форме - бред, конечно. Но не будешь же ребенку в 7 лет рассказывать про возможный обман. А как иначе объяснить, почему мама денег на благотворительный "файлик" не дает?

Вообще, если честно, то стоило бы поговорить с организатором акции.Как-то все размыто и это не правильно. Ну, а так. Конечно, деньги выделила бы, вэтом возрасти ребетёнки впечатлительны.
У нас в школе тоже собирали и собирают. Но на «наших». В начальных классах даже в качестве воспитмомента – «скидывались семьей» - давала я и дети из своих копилок. Сумма получалась – для нас немалая, но…вот реально видно было, что дети не «отрывают» от себя, а выделяют осознанно.

О, а я всё думаю, зачем нас на след.неделе на род. собрание созывают. Тоже, наверное, будут благотворительсность "в массы" нести :(
да ну, может и не поэтому :)
но если вдруг по этому же поводу - отпишись, тогда это несколько другую окраску все приобретает..

Вика, так и сделаю пока, согласна.

ТТТ, у нас такого нет. Собирались деньги на реальную помощь девочки с нашей школы, она очень в тяжёлом состоянии была в больнице. Не спасли. :(
Как бы я поступила? Ну вот в вашем, да и в нашем :) возрасте пока никак. Дала бы денежку, пусть положит. Потому как она ведь верит, что эти деньги пойдут больным детям. В её возрасте рано ей ещё узнавать о подводных камнях таких благотворительных пожертвований. Я думаю, такое дети поймут лет с 15. А не дать, это ж будет думать о родителях непонятно-что и самой будет неловко перед другими.

Да, либо дать небольшую денежку, либо пойти и вместе с ребенком отнести одежду или игрушки в какой-нить фонд. Ну, например, тут выше ссылку Шнурузлик дала.

Назад
Зверху Знизу