Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
Повідом.: 1972
Сгнил кактус. Большой и красивый. Я в трауре.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, я вижу, что не первый.
ну а к чему твои слова тогда?
лишь бы не молча?
Это кого-тут преведами обзывают?
да ладно, на манеру изложения посмотри - точь-в-точь аинмчто-то мне совсем не напоминает
да ладно, на манеру изложения посмотри - точь-в-точь аинм
а шо, телефон Лапушки только для избранных?и мне телефон Лапушки, плиз
В-общем, желаю вам и вашему форуму скорейшего выздоровления и восстановления вашего сообщества. Почти искренне!
А если будет интересно, заходите ко мне и моим друзьям в гости, на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не хочу, чтобы вы посчитали это предательством своего там или подставой для Букера в тяжелое время. Просто хотелось бы дружить форумами, если такое возможно.
Я ведь у вас много времени в гостях провел.![]()
хи-хи, какие совпадения![]()
людиии, как тут игнор работает?)))))
еще никого не вносила, а тут такой случай подвернулся)))
Это не совпадение, Кизя. Я ведь почему в гости и пригласил, потому что увидел, что вам без БС хреново. А тут "неуютно" почему-то.
Так что "кофейку попить" вполне можем. Считай, что это выездная форумовка такая.![]()
Да нет желания - и не приходи. А я не Царь, форум - не моя придворная челядь. Если люди хотят общаться, эта возможность им предоставляется.к Букеру пошли, потому что его уважают, а к тебе какого лешего переться?
повторю еще раз
к Букеру пошли толпой потому что его мы уважаем, а к тебе топать не хотят дамы, да и бешенной активности на твое кременьфоруме не наблюдалось...
не знаешь почему?
Да нет желания - и не приходи. А я не Царь, форум - не мои придворная челядь. Если люди хотят общаться, эта возможность им предоставляется.
А если желаете просто сраться, то делайте это лучше тут. Никуда не надо иходить.
стоп, ты меня не понял)))
дело не в челяди и не в Цезаре, а в том, что уважения к тебе нет.
так понятней?
Да нет желания - и не приходи. А я не Царь, форум - не моя придворная челядь. Если люди хотят общаться, эта возможность им предоставляется.
А если желаете просто сраться, то делайте это лучше тут. Никуда не надо и ходить.
Да уважайте себе на здоровье, я шо против что ли?
"Бешенную активность" тоже прибереги, проявляй её в других местах.
Тебе лично как ярой сквернословке сразу скажу: за посылы "на ***" будут суровые наказания. Просто пальчиком погрозить не обойдется.![]()
Полтава, остынь)))
не притопаю я к вам, а то нарушу тонкую душевную организацию.
как же ты хочешь меня наказать, бедолага
все отойди в сторону и не прыгай перед глазами, а то возникает ощущение рыбы-прилипалы.
Дамы! Букерсайт начал подавать признаки жизни!!!
Неа...
а шо, телефон Лапушки только для избранных?![]()
Дамы! Букерсайт начал подавать признаки жизни!!!