Статус: Офлайн
Повідом.: 1972
Повідом.: 1972
Угу. И завтраки у первоклашек бесплатные.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А сегодня еще новость услышала - подружке перезвонили из школы (они тоже в сентябре в первый класс идут) и очень попросили в течение ближайших дней принести оригинал свидетельства о рождении ребенка. А потом, когда на руках будет медицинская карточка, обменяют карточку на свидетельство. Почему оригинал? Я думаю - а если карточка по ряду причин может быть подписана далеко не мае, а свидетельство может понадобиться, например, для поездки в санаторий/дом отдыха. У всех просили оригинал свидетельства или это приколы отдельной школы?
Не-не, именно оригинал. Сказали, что те, кто принесут оригинал - это те, кто на 100% не уйдут из этой школы. И таких деток будут в первую очередь определять к учителям (в русские, украинские классы), согласно пожеланиям родителей!

а еще все думала, почему это вас нет на БФШо делается?! Вернулась сегодня из отпуска, и что я вижу? "Поговорим на разные темы о наших крошках" на первой странице, а "посторонним В..." - на второй...![]()

Шо делается?! Вернулась сегодня из отпуска, и что я вижу? "Поговорим на разные темы о наших крошках" на первой странице, а "посторонним В..." - на второй...![]()
а еще все думала, почему это вас нет на БФ![]()

Девочки прочитала объявку решила всем по возможности донести
Родители, в районе школ №123 и №140 был замечен мужчина, что приставал к девочкам лет 10-12, приглашал их покататься на его велосипеде.
ЕМУ на вид до 30 лет, в черной куртке-плащевке, черная шапка спортивная, с велосипедом (обыкновенный, не спортивный) на руле которого толи 2-ве фары или это такой гудок, но оно покрашено в золотой цвет, на солнце блестит и привлекает к себе внимание.
не будьте равнодушны, поднимите темку, больше родителей будут предупреждены

о май гад! а где это? какой район?
*******! яйца ему оторвать!Девочки прочитала объявку решила всем по возможности донести
Родители, в районе школ №123 и №140 был замечен мужчина, что приставал к девочкам лет 10-12, приглашал их покататься на его велосипеде.
ЕМУ на вид до 30 лет, в черной куртке-плащевке, черная шапка спортивная, с велосипедом (обыкновенный, не спортивный) на руле которого толи 2-ве фары или это такой гудок, но оно покрашено в золотой цвет, на солнце блестит и привлекает к себе внимание.
не будьте равнодушны, поднимите темку, больше родителей будут предупреждены
а тя что,в гугле забанили?)
абы шо перднуть.. (сорри)
(пардон)