Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Вот новости. У моего никакого кода нет. Надо, наверное, заказать на всякий случай. Всё равно рано или поздно понадобится.

Нужен код, но можете отказаться, например, по религиозным причинам. Моя маман преспокойно живет без кода, с пометкой в паспорте об этом. Ребенку он понадобится не скоро, зачем напрягаться? Правда, я не знаю механизма отказа от кода, но если нужно - то всегда можно узнать.
Тоже вариант, но хочется начать общение со школой по-доброму. Тем более они пошли мне на встречу - записали дочку в класс к учительнице, у которой список перовклашек уже сформирован. А я хотела именно к ней. Причем пошли на встречу без всяких ноток одолжения и недовольства, безвозмездно.:)

Шо хочу - то ворочу. Моя подруга 5 лет назад код новорожденной дочки получала, чтоб в собесе оформить выплаты на ребенка.

скилькы люду, стилькы й дыва (с)
впервые слышу про код для первоклассника :)

скилькы люду, стилькы й дыва (с)
впервые слышу про код для первоклассника :)

Да ладно мы второй год ходим на подготовку и второй год висит список документов для поступления в первый класс в том числе и ИНН. Тоже самое в нашей районной школе.

Renata, а мы вас на БФ еще не видели?

В этой теме? Видели

не, не в этой, а тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, видела этот форум, но меня на него уже не хватит наверное, подожду пока он розрастется :)

А, видела этот форум, но меня на него уже не хватит наверное, подожду пока он розрастется :)
просто все знакомы лица туда переместились и там обсуждают всякое-интересное :)
тут уже вроде и поговорить не с кем.. :rolleyes:

Irinko сказав(ла):
Уважаемые форумчанки, я так поняла, что среди вас есть мамочки деток-первоклашек. Может вы мне подскажете - нужен для оформления в школу идентификационный код ребенка? В школе завуч про код ничего не сказала, может забыла? А в некоторых школах уже сказали, что нужно будет!
Уточняйте отдельно в школе. Я тоже слышала, что ИНН нужен обязательно, но, спросив у завуча нашей будущей школы получила ответ, что им он не нужен.

Господи, а код-то зачем? :eek:
Первоклашке?.. Идиотизм.

В 116 гимназии в перечне документов, необходимых при поступлении, о коде и речи не было...
Фиг их знает, зачем. Я правда с поступлениями в первый класс дело имел уже довольно давно, но у всего моего окружения такой код в школах требовали.

Господи, а код-то зачем? :eek:
Первоклашке?.. Идиотизм.

В 116 гимназии в перечне документов, необходимых при поступлении, о коде и речи не было...
а чтоб номер на лбу пораньше поставить, ага :rolleyes:
А вдруг дете заработает доходов и не задекларирует?! :yahoo:

По ходу, увидела в налоговой мамочек, которые пришли за кодом сразу после рождения малявки - у них де-то потребовали УЖЕ, для пособия, что-ли, не знаю точно. Так у меня мысль родилась - а не в связи ли это с повышением пособий на рождение? Может, на код ребенка зафиксируют эти суммы, потом дете вырастет, а гос-во потребует вернуть с процентами, мы ж тебя вырастили, ага :rolleyes:

Ну, это я, конешно, фантазирую,но не дай бог в каком-то смысле это будет правдой..

Наташ, у нас все может быть

Не, ну вдруг ребенку прадедушка двоюродный миллион завещает и помрет, когда дите еще малое будет?

Ну молоко ж первоклашки пьют безвозмездно!!! Вот вам и получение дохода! А вообще-то сегодня посетил а я налоговую по этому поводу. Мне вежливо объяснили, что код на ребенка можно получить по месту регистрации одного из родителя. А т.к. мы с мужем тоже зарегистрированы в Чугуеве, то скатертью дорога!! Хотя, что-то мне кажется, что просто им не захотелось нестандартную ситуацию разруливать!

Назад
Зверху Знизу