Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за советы. Но есть, по совету Галины, невидимкой от ребенка не смогу. И так проблем на работе куча, так хоть дома расслабиться могу. Елена, ну Вы же и так поняли, что он у меня не пупсик, ведет себя как и все детки - активно. Вот пузо меня смущает. Как у бухенвальдского крепыша - выпирает. Так Вы пресс качать ему предлагаете? Я, честно говоря, не представляю, как. Как ему объяснить про нижний, верхний, боковой пресс? он же даже не говорит еще.

Спасибо за советы. Но есть, по совету Галины, невидимкой от ребенка не смогу. И так проблем на работе куча, так хоть дома расслабиться могу. Елена, ну Вы же и так поняли, что он у меня не пупсик, ведет себя как и все детки - активно. Вот пузо меня смущает. Как у бухенвальдского крепыша - выпирает. Так Вы пресс качать ему предлагаете? Я, честно говоря, не представляю, как. Как ему объяснить про нижний, верхний, боковой пресс? он же даже не говорит еще.

:іржач: Думаю, одного, "универсального" пресса ему будет достаточно :) Мой ребенок с удовольствием повторяет за мной или папой, когда мы делаем зарядку. Качать пресс мы ему помогаем, конечно же :) Держим ножки, а он, как может, поднимает свое тельце :) Главное, чтоб в удовольствие было.

во блин,хоть бы не запутаться:D
па у ли на:)

Для меня пока Паулина с Маргоборисом и Аспазия с Нташей - это четыре совершенно разных человека :hollering:

я вчера оочень долго пыталась вкурить ху из ху на букерфоруме, вобщем есть надежда, что через пол года буду узнавать без шпаргалки))

Да хоть бы ж авы оставили прежние! :D А там сама пока путаюсь

а я шото свою аву откопать на компе не могу(

Лена, а тебя я узнала там как раз благодаря аве, так что тебя в шпаргалку записывать уже не нужно))))

Для меня пока Паулина с Маргоборисом и Аспазия с Нташей - это четыре совершенно разных человека :hollering:

Да хоть бы ж авы оставили прежние! :D А там сама пока путаюсь

Ну да, как Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. Они тоже четыре разных, а не брат и сестра, как мы думали (с).

Девочки, я решила не мудрить. У Букера я просто Вика.:) А то как-то тяжело разные ники на двух форумах сопоставлять с одним человеком. Ну ничего, научимся.;)

Назад
Зверху Знизу