Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и мне интересно!И всё таки, как копировать видео с инета к себе на комп?
родители-****оги наших "Мой круг" и "вконтакте"да, и что такое MySpace и Facebook ?
и мне интересно!
слушайте, я тут себя почувствовала темной бабушкой на лавочке..
объявилась подруга, в Иордании сейчас живет, прислала ссылку на какую-то систему Windows Live,
ну, я там зарегестрировалась с горем пополам..
А там ссылок - на такую кучу каких-то сетей!
Во: tripit, StumbleUpon, Multiply, Digg и еще куча всего интересного..
Куда ни зайду - везде все на англ...
А я его так, на уровне современного 1-го класса знаю.
Возникло чувство какой-то оторванности от мира.
Подумываю - может взяться таки серьезно за английский на старости лет?
да, и что такое MySpace и Facebook ?
да, и что такое MySpace и Facebook ?
Подумываю - может взяться таки серьезно за английский на старости лет?
И я не могу выучить англ. В школе более менее знала, потом училка поменялась, и все - конец английскому. Теперь уже ниче не помню, знание на уровне 6 класса ))))
мдя, что ж за время такое,все кругом болеют (ну почти все). у меня отец заболел гриппом, из-за этого некому посидеть с малым завтра(((
вобщем накрылся мой др, седня пришлось отменить заказ в ресторане, будем по-домашнему...
Что же касается Вашего д/р (у Вас 8 марта?), то очень сочувствую, даже подумалось, что надо объединяться и в безвыходных ситуациях друг друга выручать.
Волна, на ютьюбе в строке адреса (на том видео, которое хотите сохранить) перед словом youtube ставите ss, жмете ентер. Открывается новое окно и из него можно сохранить данное конкретное видео.
Волна, на ютьюбе в строке адреса (на том видео, которое хотите сохранить) перед словом youtube ставите ss, жмете ентер. Открывается новое окно и из него можно сохранить данное конкретное видео.
угу, завтра др, блин(((Что же касается Вашего д/р (у Вас 8 марта?), то очень сочувствую, даже подумалось, что надо объединяться и в безвыходных ситуациях друг друга выручать.
будем объединяться согласно симптомам - с температурой налево, с насморком направоА учитывая, что все дружно заболели, да ещё и некоторые с одинаковыми симптомами, то объединяться можно безболезненно для обоих сторон)))
Ок. Сделаю - дам знать.Redf, если можно, отрежьте мне начало вот этой вещицы, до 33 секунды.
Какой у Вас браузер? Чем инетку смотрите?И всё таки, как копировать видео с инета к себе на комп?
Да, Лена, и от меня большое спасибо.Может, ещё поучите, как вырезать музыку? Или перевести в удобный для телефона формат?