Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А почему никто не вспоминает Скарлет О"Хару?Я ее знаю практически наизусть!!!
![]()

О, аналогичноFreshmaker сказав(ла):(манечка у меня - любимые книги по сто раз читать) и не надоедает...
Я вообще человек довольно таки консервативный в предпочтениях, поэтому из прочитанного недавно, из новых авторов, очень мало что зацепило так, как цепляют до сих пор прочитанные давным-давно книги
А вот Донцову - я пас. Зато Маринину - в любых колличествах, по сто раз![]()
А ну это я в фильме смотрела, тоже ещё в детстве. Женщина, конечно, хоть куда![]()

А кстати все матери так и разговаривают с младенцами, я за собой заметила что когда малой было месяца полтора, я такой рассудительный юрист блин, с большим жизненным опытом, задающая все еще себе вопрос "что это такое появилось в моей жизни и когда во мне проснуться материнские чувства" так вот я вдруг поняла что начала говорить "мы" вместо "я", сопровождать каждое свое движение пояснениями тем самым визгливым голосом типа "ой кто это у НАС тут проснулся (хотя она девочка), ой а что это у НАС на попе, а щас мама (это типа я) переоденет нам штаники, что не хочешь синии, ну конечно мы же девочки, ну давай со слоником, у него такой хобот и дальше звуки типа "хрю хрю" имитация звуков слона. А когда она начала есть сама у меня был вывих челюсти, я вместе с ней разжевывала, она жует, а у меня челюсть также жует, она с ложки берет и я за ней повторяю, не могла ничего сделать.
Да, 16 лет, наверняка, всё не так воспринималось. Мастер и Маргарита - это одно из моих любимейших произведений. Как говорит Freshmaker, я от него просто балдею. Может, опять перечитать, что ли...![]()
Я Севелу читала, у меня трехтомник, ИМХО в перестройку нормально было это читать а сейчас уже устарело как по мне.

А мне сегодня так грустно стало. Вот думаю, скоро вырастет, свои интересы, свои друзья, уже не будешь говорить "мы" вместо "я"...
Это хорошо, если у меня будет нормальная невестка, которая будет давать внуков и всё такое, а то как прочту отзывы о свекровях, так волосы на голове шевелиться начинают - а вдруг и у меня такое будет?
.А мне сегодня так грустно стало. Вот думаю, скоро вырастет, свои интересы, свои друзья, уже не будешь говорить "мы" вместо "я"...
Это хорошо, если у меня будет нормальная невестка, которая будет давать внуков и всё такое, а то как прочту отзывы о свекровях, так волосы на голове шевелиться начинают - а вдруг и у меня такое будет?
Шучу, конечно. Есть много случаев и хороших взаимоотношений. Выбирайте себе невестку по своему характеру
Юмор у него хорош. Если говорить про "устарело", так вся классика уже устарела, причём безнадёжно.![]()
Юмор у него хорош. Если говорить про "устарело", так вся классика уже устарела, причём безнадёжно.![]()
, особенно мужской разговор в русской бане.Надо еще одного рожать, меня вот эта мысль все больше посещать начала.
Я решила, что нынешний мой ребенок - это так вселенной, для него самого, а вот последний будет лично для меня, чтоб я в 40 лет чувствовала себя вновь 20-летней
Мне кажется что просто у него тематика - гонимых в СССР евреев, и вообще вся тема из СССР как то уже далеко и не вечно, особенно мужской разговор в русской бане.
Читала не только художественную литературу, но и документальную, пока студенткой была. Не только проевреев, а вообще сталинизм. Заодно и с преподом подружилась на фоне общих интересов
Ну судя по форуму, то да, Вы можете стать такой свекровью, от которой невестка сбежитШучу, конечно. Есть много случаев и хороших взаимоотношений. Выбирайте себе невестку по своему характеру
![]()
Хотя есть подозрение, что на самом деле это не совсем так, уж очень милая улыбка на фотографии.
Ой, нет, не хочу.Надо еще одного рожать, меня вот эта мысль все больше посещать начала.

Ага, выбирайтеНу судя по форуму, то да, Вы можете стать такой свекровью, от которой невестка сбежитШучу, конечно. Есть много случаев и хороших взаимоотношений. Выбирайте себе невестку по своему характеру
![]()
Кто ж меня послушает? Не, в жизни я не конфликтная, скорее упёртая.Да, если Крина такая же в жизни, как на форуме, может и сбежать. Даже очень далеко.Хотя есть подозрение, что на самом деле это не совсем так, уж очень милая улыбка на фотографии.
![]()
) и всякие друзья-знакомые костьми ложились, а вот мы все равно поженились. И хотя планы были коварные, мы только от этого утвердились в своем решении)))желания раздавать указания, и всё на этом )))

Тешу себя надеждой, что нет ))) Сын пошел в меня характером с примесью характера моей мамы, поэтому выберет жену (по идее) похожей на моего мужа по характеру, чтобы ужиться, ну и тогда я с ней уживусь.Да, Ваша невестка сбежит![]()
Мама родная! Я недавно фильм посмотрела. Как-то мельком в далеком детстве смотрела, и не запомнила толком сюжета.
))