Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Ну фигасе, вспотела аж пока прочитала :)
Букеру респект
Про книги - сегодня купила такую разрекламированную СМИ новую книгу Лины Костенко. Читаю и не верю, что можно так ёмко и точно излагать мои мысли :)

Подскажите, как называется? Попасть на встречу в оперный не удалось.

Называется "Записки українського самашедшого". Сегодня привезли в Книгарню Є (вот тут меня и забанят за рекламу). Но там такой ажиотаж, народ записывался заранее. Так что имеет смысл поторопиться.

Спасибо! Думаю, в Знаке или Буксе она тоже должна быть.

Называется "Записки українського самашедшого". Сегодня привезли в Книгарню Є (вот тут меня и забанят за рекламу). Но там такой ажиотаж, народ записывался заранее. Так что имеет смысл поторопиться.

В какую цену книга? Тоже хочу, ведь прозу Костенко еще не печатала, да лет 12 последних писала " в стол"

Ну, если не найдёте - дам почитать.
Книга стоит 66 грн

Спасибо! Тираж допечатать обещал Малкович, найду!Нравится позиция и слог прекрасный , хотя возраст у Костенко почтенный.

Погодите! Лина Костенко... Ее случайно в школьной программе украинской литературы не проходят?

Ну вот, пришёл Букер и все поставил на свои места. Респект. Военная дисциплина, однако.:yahoo:
Надеюсь, что в соседней теме тоже всё утрясётся и будем мирно сосуществовать.:)

Погодите! Лина Костенко... Ее случайно в школьной программе украинской литературы не проходят?
Да, проходят в школе.:)

Лина Костенко -живой классик. И в школьной программе тоже есть.

Девушки, ну чего вы вцепились в соседей?
Это определенного круга мамы с определенным уровнем интеллекта. Их форум-это их форум. Пусть живут.:)

Умница-разумница. мы тут старательно выполняем распоряжение Букера, тему взаимоотношений с соседями уже не обсуждаем. Не провоцируйте опять :)

Ну где же Букер??? Ведь обещал банить. Там одна барышня прямо напрашивается...

Умница - эт не вы :))

А я вот обожаю Коэльо, читаю хоть и с трудом Вербера, Бегбедера, вообще не смогла читать Мураками. А Маркес "100 лет одиночества" одна из моих любимейших книг. Вот читала и удивлялась все время, как человек может так написать, ну вроде ни сюжета, не расскажешь толком о чем эти 500 страниц, но оторваться не могла читала все воскресенье и до утра понедельника :). Обожаю Акунина, прочла всего, люблю фэнтези, любимая книга "Туманы Авалона", ну как то так, в послднее время вообще читаю мало, не тянет :), докупаю только Акунина. Но наверное надо покупать читалку :).

Я книжки в электронном виде вообще не воспринимаю. Во-первых глаза быстро болеть начинают, а во-вторых книгу чувствовать надо, странички перелистывать.
Заморочка вот у меня такая. :)

Ну где же Букер??? Ведь обещал банить. Там одна барышня прямо напрашивается...

Умница - эт не вы :))

Лена-Лена...:мораль: Вы всегда производили впечатление человека, не только не ищущего конфликтов, но и специально избегающего их.:)
А вообще, наверное, сегодняшние события ещё и оттого, что всё тут уже было так мирно, спокойно, даже перестало хватать адреналина... Как же можно было упустить такой повод.:D Да ещё и умелый маркетинговый ход модератора с музыкальным ником (боюсь неправильно воспроизвести его орфографически)...
А вообще, впору уже ходатайствовать о создании Детской комнаты №2. Чтобы не провоцировать никого.

Девочки, не поверите. Ныкаюсь на кухне с ноутом от шестимесячной ляльки. Он в комнате со старшей вполне весел и счастлив. А как только меня видит, так сразу рёв на все 5 этажей.
Он меня больше не любит?:(:(:(

А я вот ржу всю пятницу с этих двух тем :) У меня настроение поднялось до такой степени что я даже проверяющую из КРУ сегодня не послала а мило с ней пообщалась, заглядывая одним глазом в комп.

Назад
Зверху Знизу