Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
E.Nigma (M) сказав(ла):
Ну вот вы все позитивом светитесь, а я такой негативный. Для баланса, вероятно
Зря. Если вы уж взяли на себя роль третейского судьи- то и держитесь выбранного курса. А так некрасиво получается- сами провоцируете и сами же потом кого то в чём то обвиняете.

Девочки, предлагаю прекратить обсуждение того, кто и о чем говорит в соседних темах.

Не нравится- не ходите туда. А так - это просто некрасиво.
Я не хочу, чтоб эти вещи происходили в данной теме, и были связаны с моим именем.

Все сидели, так мило общались, радовались, что все без ругани, "не как в главном" - и тут - на тебе. Расстроили прям.:(

Зря. Если вы уж взяли на себя роль третейского судьи- то и держитесь выбранного курса. А так некрасиво получается- сами провоцируете и сами же потом кого то в чём то обвиняете.

Обязательно учту на будущее

Девочки, предлагаю прекратить обсуждение того, кто и о чем говорит в соседних темах.

Я не хочу, чтоб эти вещи происходили в данной теме, и были связаны с моим именем.

Все сидели, так мило общались, радовались, что все без ругани, "не как в главном" - и тут - на тебе. Расстроили прям.:(

Я с Вами!

Вы почти слово вслово повторили то, что я написал десятком страниц ранее. Пока что это игнорируется :confused:

Да если бы премногоглубокоуважаемый господин модератор не решил начать нам советовать, что делать, все бы уже давно закончилось... Мы мирно обсуждали книги.
А сейчас он продолжает порвоцировать драку.

народ, а что такое функция "игнор"?
и как ею пользоваться?

Почитав последние пару страниц (у меня 100 на странице) вспомнился -почему-то:D Уэлш с его Дерьмом и ******а Хэнка.
Эт я о книгах, если чо. С моей скоростью чтения, электронные библиотеки мое спасение. Читаю по ночам, особо выдающиеся в бумажном варианте ждут своей очереди перечитывания.

С моей скоростью чтения, электронные библиотеки мое спасение. Читаю по ночам, особо выдающиеся в бумажном варианте ждут своей очереди перечитывания.

А я быстро читаю только необходимую в чём-то информацию, а хорошую художественную литературу люблю читать медленно, как бы оттягивая конец. Во-первых, что-то очень симпатичное редко встречается, а во-вторых, нравится вчитываться в обороты речи, слог, так сказать.

Так. Это называется нельзя на пару часов отвлечься. :eek:
Есть предложение срочно **** прекратить. Без комментариев, просто прекратить, ибо я уже и не припомню, когда такое в детском было.

Для информации разъясняю - новоприбывшую тему (вместе с её участниками) изначально вообще убили, ибо она была в не совсем подходящем для этого разделе, но затем "по просьбам трудящихся" восстановили и перенесли сюда (я считаю правильно перенесли). Люди там новые, к здешним старожилам и порядкам не привыкшие, потому их реакция понятна.
Привыкнут, но прошу войны всё же не вести, проявите понимание. Если **** продолжится, прикрою на пару дней для успокоения горячих голов обе темы.
Спокойно и без наездов вводите новичков в курс дела, на кого мне ещё положиться кроме как не на завсегдатаев. :yahoo:

Booker (M) сказав(ла):
Спокойно и без наездов вводите новичков в курс дела, на кого мне ещё положиться кроме как не на завсегдатаев.
Пыталась, причём абсолютно спокойно и без наездов. На что мне было сказано, что разберутся сами и было предложено тему покинуть:)

Пыталась, причём абсолютно спокойно и без наездов. На что мне было сказано, что разберутся сами и было предложено тему покинуть:)

Давайте не будем, по-моему уже все обсудили, и с кого началось упоминать не будем, проще всего сказать что не с меня........:пиво:

Я наоборот, художественную литературу проживаю как в фильме, образы насыщенные, вот-вот запах уловлю. А спец читается вдумчиво и с карандашиком в руках.

А я пока тут с вами пофлудила....(((( Вопсчем, у меня курица разварилась в то самое слово, с которого тут все и началось... Вот

Один вечер не подходила к компу - и такое пропустила! Ну никакой справедливости!:D Смеялась от души - давно такого не было!

Про книги: Сэлинджера люблю - до колик в боку. Следом идут Кен Кизи, все - Маршака и Линдгрен, несмотря на возраст (мой). Все новинки читаю, но перечитывать нет желания Ну и еще для души - Дашкова, Устинова, Маринина..

Ну фигасе, вспотела аж пока прочитала :)
Букеру респект
Про книги - сегодня купила такую разрекламированную СМИ новую книгу Лины Костенко. Читаю и не верю, что можно так ёмко и точно излагать мои мысли :)

Назад
Зверху Знизу