Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Моя мама в свое время делала имитацию глиняных поделок следующим образом: Смешивала пластилин с мукой (лепится чуть тяжелее, но и лучше сохраняет форму после застывания), а потом застывшую игрушку покрывала несколькими слоями клея ПВА. Думаю, что бесцветный лак для ногтей тоже прокатит)

Да, про ПВА идея)
надо сделать, обидно некоторые уже разрушаются(
Добавила в альбом немного детского творчества.
Конечно в большей степени это заслуга преподавателя, но мальчик тоже старается)

Из темы про сережки. Сейчас там говорят о стрижке налысо и мне захотелось поделиться (потом удалю)

Мы не стригли.

Останнє редагування:
Да, фото в два вообще супер! И кудряшки и само фото:) В три тоже симпатяга.

У нас на площадке гуляет мальчик-ангел - кучеряшки как на втором фото, только ещё более кучерявые и просто белоснежные. Ну и конечно же глаза голубые. Я все смотрела-смотрела, однажды все-таки не сдержалась, говорю "Ну какой же у Вас мальчик симпатичный". Бабушка или няня улыбнулась "Что - говорю - Вам это постоянно говорят?:)". Она улыбается, говорит, постоянно:)

Ну невозможно мимо таких мальчишек равнодушно пройти:)

(хотя мне мой со стрижечкой шапочкой тоже безумно нравится:) )

Все фотки классные)

А вообще понравилось) в теме про сережки говорят о стрижках налысо)

Налысо мы не стриглись. Родились волосатенькими, и волосы расли очень быстро. До года мы уже успели 2 раза в парикмахерской побывать.
Пушка не было, сразу волосики были хорошими, поэтому и не стригли.

Крина, классные фотки

Девочки, спасибо :)

У нас ребенка частенько принимают за девочку, хотя одет он и фигура ну типично мальчуковая. Особенно, когда отрастают длинные волосы (по лопатки, если намочить и причесать, так не видно, завиваются), то всё - Какая у вас девочка хорошенькая!

конечно с такими волосами можно принять за девочку, хотя не укаждой девочки такие волосы))
моего сына в синем комбинезоне и голубой шапке принимали за девочку, хотя он очень неулыбчивый и серьезный был. Совсем не девочка)

KRina! Поверьте, на Вашем фото у годовалого малыша не пух, а роскошная шевелюра! Вы нашего пуха не видели.

Теперь болталка и в детском???? Много чего пропустила ;)

Ну, сделала попытку выложить наши отдыхающие тела в альбом, и опять самые любимые не загрузились. Кто подскажет, почему?

Ну, сделала попытку выложить наши отдыхающие тела в альбом, и опять самые любимые не загрузились. Кто подскажет, почему?

Фотки могут быть слишком высокого качества, тут есть ограничение по размеру, можно попробовать пережать.

не, ну нормально, шо за дела выкладывать фотки на 15 минут? я все пропустила как всегда. пичаль

Эти фотки пока есть. Оказывается, на красивостях надо себя запечатлевать, я сразу не врубилась, и тот альбом удалили. А остальные попытаюсь ужать.

а я не успела посмотреть :(

Кстати, у меня есть мыслЯ и предложение:
давайте сделаем альбомчики с фотками про увлечения наших деток :)
Тут как бы вижу несколько "убитых зайцев":
во-первых, интересно и детки наши супер:любов:,
во-вторых, может натолкнуть на новые неизведаные занятия,
в-третьих, пока основные увлечения, наверное, у них - это игрушки:D, но есть ведь и любимые? Вот можно фотки с ними:)
Что думаете?

Мы обожаем делать "поезд". Из всего. Из табуреток, книг, силиконовых формочек для кексиков и прочего. Как-то соорудил поезд из всей обуви, которая находилась на полке - от входной двери и до середины большой комнаты, метров 8 длиной. Причем так аккуратно - пяткой к носку, где не хватало обуви - добавил игрушек. Еще сделал поезд из конфет - доставал из коробки и аккуратненько выкладывал по периметру стола. И зорко оберегал построенный объект от посягательств со стороны мамы и сестер.
Еще любит конструктор а-ля "Лего". Один у него типа зоопарка, со зверями, а в другом - ясен пень, вагончики с колесами. При чем купленная железная дорога нравится, но ажиотажа не вызывает.

Мы обожаем делать "поезд". Из всего. Из табуреток, книг, силиконовых формочек для кексиков и прочего. Как-то соорудил поезд из всей обуви, которая находилась на полке - от входной двери и до середины большой комнаты, метров 8 длиной. Причем так аккуратно - пяткой к носку, где не хватало обуви - добавил игрушек.
такого еще не слышала:D
класс :клас:
такой супер-поезд "из всего" надо обязательно запечатлеть!
потом вырастет - смеяться вместе будете :)

такого еще не слышала:D
класс :клас:
такой супер-поезд "из всего" надо обязательно запечатлеть!
потом вырастет - смеяться вместе будете :)

Да я запечатлела, но вот моя компьютерная безграмотность... Вот отловлю девиц - пусть они мне ликбез устраивают!
А мне больше конфетный поезд понравился, точнее - реакция на него дарителя конфет. Вот что надо было запечатлевать!:):):іржач:

Назад
Зверху Знизу