Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
.... в тех несчастных 70 метрах.
Что ж тогда про наши 40 говорить?...

Ира, ну вы же таки спортивная семья ;) Я не сомневалась, что походное снаряжение у вас точно есть :)

Спорт и наличие инвентаря - это две очень большие (или , как говорят в Одессе четыре маленькие) разницы.

Хочу посмотреть на дикого зайца и косулю! Где такая красотища? Заборы ставить не умею, но умею цветы сажать! И картошку полоть!

А тоже что-нибудь умею... ну, посуду после "шашлычков" помыть, например...

Я думаю, что он еще не оценил масштабы стихийного бедствия.

угадала :D

ntasha, а муж не жалеет, что так опрометчиво понаприглашал то незнакомых теток?;)
если "тетки" хотя бы частично захватят с собою мущщин, пусть придумывает для них че-нибудь перенести с места на место :D

Вообще, любые встречи идеальны, когда до 10 человек, иначе все равно потом группируются кучками по интересам и вместе не общаются. Или как в пошаговой стратегии: 1 человек - 1 предложение в час, потом ждешь своей очереди опять:)

угадала :D

если "тетки" хотя бы частично захватят с собою мущщин, пусть придумывает для них че-нибудь перенести с места на место :D

Знаем мы такие переносы! Для вида поработать 10 минут, 2 часа это обсудить и потом 6 часов это обмыть.

Вообще, любые встречи идеальны, когда до 10 человек, иначе все равно потом группируются кучками по интересам и вместе не общаются. Или как в пошаговой стратегии: 1 человек - 1 предложение в час, потом ждешь своей очереди опять:)

Знаем мы такие переносы! Для вида поработать 10 минут, 2 часа это обсудить и потом 6 часов это обмыть.
да Вы просто спец по организации встреч! :yahoo:
Вас тоже надо будет пригласить, для организации :)

Ну, некоторые здесь шутят.;)

ага, на попятный!

Одна из моих двоюродных сестёр живёт в Белгороде. Так вот они недавно построили там домик. Взяли 900тыс. рублей в кредит по какой то там программе Савченко, чисто под строительство+ ещё тыс 400-500 заняли и выстроили себе дом. Не прямо там огромный, но вполне достойный. На мой вопрос- "не стрёмно ли в такие кредиты влазить?" сестра только плечами пожала. Хотя я не могу сказать, что они там такие уж богачи прямо- обычные гос.работники.
Давно это было, лет 15 назад, но показательно всё равно.
Работала у нас девочка одна старшей медсестрой, у неё муж - таможенник. И вышел закон, что на таможне могут работать только граждане Украины (а он не был гражданином). Не знаю, как там они договорились, но его перевели в Белгород и поставили прямо на том же месте на границе, но с другой стороны. :D Девочка соответственно с детями переехала туда и устроилась в тамошнюю поликлинику, квартиру сняли.
И вот приезжает она через год примерно к нам в гости и рассказывает с круглыми глазами: на базе их поликлиники было областное совещание по вопросам медицины. Выступает губернатор и начинает громко возмущаться областному медначальнику: "как так, у тебя в городе целых 20 (не помню уж цифру, но примерно) медиков снимают квартиру. Это ЧП, такого у нас не может быть. Срочно подыскать жильё."
Всё бы ничего, но через несколько месяцев их семья действительно получила квартиру. Бесплатно. О чём она рассказывала с горящими глазами, ибо на Украине давно и прочно наступила разруха.

К чему это я? Губернатором тогда как раз назначили Савченко...

Ох, Booker, ну Вы тему затронули. По поводу бесплатных квартир. Знаете же, что ничего бесплатного не бывает. Закон сохранения энергии, деньги из воздуха не появились же. Кто-то платит, кто-то тратит. Знаете же, что без откатов/своих фирм это не делалось. Ну так у нас то же самое, только вместо бесплатных квартир - лавочки возле подъездов и в метро, детские площадки и окружная дорога (это то, что на ум первое пришло). Я, в свою очередь, вот к чему веду - хорошо не бесплатное получить, а заработать на это.

Да отож. Там сейчас очень хорошо, я имею в виду в Белгороде и области. Я уже когда то выкладывала фотки небольшого городка, в котором живёт много моей родни, если кому любопытно- вот тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=205833 ( только предупреждаю- я тогда не сильно заморачивалась с ужиманием фоток, поэтому они "тяжелые").
Чес.слово, если бы у меня муж не был таким патриотом Харькова- уехала бы туда не задумываясь...

да Вы просто спец по организации встреч! :yahoo:
Вас тоже надо будет пригласить, для организации :)

Да я то вряд ли поеду, а вот посоветовать как добраться, могу. Давно еще мы со знакомыми/друзьями выезжали на речку с ночевкой. Так вот прямо в день отъезда договорились с водителем микроавтобуса (там у нас возле Познани много их тусуется), он нас отвез, а на следующий день в оговоренное время приехал забрал. Плюсы: все в 1 машину вместились, всем можно пить, недорого на 1 лицо.

Мущщины будут! Размер жиж (мущщин) не главное? ;)

Eanair, так мы еще и соседи :)

Знаете же, что без откатов/своих фирм это не делалось.
Вот если совсем честно, то мне это глубоко фиолетово. Власть всегда имеет какие-то преимущества (это в любой стране так, что бы ни говорили), но если эти преимущества с лихвой перекрываются реальными делами для рядовых граждан, то мне совсем не интересно что там за кулисами.

Мне вот тоже абсолютно безразлично, сколько получили мэр и губернатор за строительство окружной. Все равно бы эти деньги ушли: либо все сразу по карманам, либо, как сейчас, часть по карманам, часть на дорогу. Из двух зол выбирают меньшее.

Давно это было, лет 15 назад, но показательно всё равно.
Работала у нас девочка одна старшей медсестрой, у неё муж - таможенник. И вышел закон, что на таможне могут работать только граждане Украины (а он не был гражданином). Не знаю, как там они договорились, но его перевели в Белгород и поставили прямо на том же месте на границе, но с другой стороны. :D Девочка соответственно с детями переехала туда и устроилась в тамошнюю поликлинику, квартиру сняли.
И вот приезжает она через год примерно к нам в гости и рассказывает с круглыми глазами: на базе их поликлиники было областное совещание по вопросам медицины. Выступает губернатор и начинает громко возмущаться областному медначальнику: "как так, у тебя в городе целых 20 (не помню уж цифру, но примерно) медиков снимают квартиру. Это ЧП, такого у нас не может быть. Срочно подыскать жильё."
Всё бы ничего, но через несколько месяцев их семья действительно получила квартиру. Бесплатно. О чём она рассказывала с горящими глазами, ибо на Украине давно и прочно наступила разруха.

К чему это я? Губернатором тогда как раз назначили Савченко...
котомку собрать и мотнуть в Белгород:) тут недалече:)

у меня родственники по всему СССР и каждый год мы собираемся в Киеве. Парадокс заключается в том, что каждый свою власть и жисть считает плохой (в плане благосостояния) и говорит вот в у вас в Украине, России, а там ваще батько - ужас... Короче, хорошо там, где нас нет:) Из Израиля сюда приехали... не поймешь)))

а я б наверно из Харькова не смогла уехать, по крайне мере сейчас, стимула нет. здесь родственники, друзья, места родные такие знакомые до мелкого камушка на дороге...
может, при достаточной мотивации, и рванула бы куда-нить, но пока не созрела, да и не мотивирует ни что пока на подобные подвиги.

о переездах заговорили?
теперь-то да, свой дом, ребенок - куда?
а раньше...
очень хотелось "свалить", подальше
а потому что живем как в лесу - общество имею ввиду
все законы - как дышло, все абсолютно службы работают совсем не на то, на что должны работать,
кто посильнее - тому и все можно, и пьяному за рулем, и воровать..
Говорят, что в других странах - не так..
Временами страшно было жить.
Сейчас, наверное, привыкла.

А мне как раз сейчас страшно. Раньше я, наоборот, ****( простите) рвала, кричала, что с Украины ни на шаг, это ж Родина и т.д. А сейчас всё чаще думаю о том, что родина то это, конечно, важно, но будущее ребёнка, лично для меня- гораздо важне. А в нашей чудо стране будущее это что-то такое призрачное, что именно страшно.

Назад
Зверху Знизу