Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
А мне бы хотелось узнать, кто-то выбрал себе аву только по тому, что она является его противоположностью? я не имею в виду четкое внешнее сходство :):):), а больше содержание аватарки, что-ли... Как-то запутанно выразилась...Это из серии того, что отметила Margoboris, когда белые котятки на авах матерятся в сообщениях.

Так это не Ваше дитё? А я думала всегда, что это Вы такой креативчик придумали. Летом все хочу повторить и себе такую фотку сделать))
Увы... но это не я придумала... сожалею, если разочаровала.
А ещё раз уж так разговор пошел:) Хотя у Волны есть фотка в профиле, я ее представляю себе женщиной лет 50 слегка полную, умудренную жизненным опытом, потому что у нее дата регистрации 2005 год, типа старожил))))
Мне Волна тоже какой себе серьезной мудрой теткой представляется... Хотя, по-моему, ни ник ни ава тут не при чем...
Кстати, когда ONV написала об аппетитной стороне Вашей авы, я подумала, что у меня всегда возникали совсем другие ассоциации. И что интересно, с арбузом совсем не связанные. Их трудно членораздельно оформить, но что-то типа цепочки - "загадочность-глаза-...":). Хотя я больше внимания обращаю на ник, чем на аватарку.

Да, вообще, интересно почитать у кого какие ассоциации с образом возникают.
Спасибо, утешили. Хотя загадочность тоже мною не преследовалась...

Молчунья, а я поймала себя на том, что не помню вашу предыдущую аву... А вот эту уже точно запомню :)
Я себе выбирала аву, потому что мне эта тетя видится такой красивой, но холодной и возможно чуточку надменной. Я всегда мечтала такой быть, но, увы, моя внешность (да и характер) мне этого никогда не позволяли :D Решила, может хоть в виртуале реализуюсь. Но, похоже, и тут облом :D Играю периодически в "ассоциации к аватаре" в LOL и ассоциации к моей аве у народа - "мама", "непорочна дива", что-то там еще в этом духе, ну в общем ниче похожего с тем, что я себе напридумывала :D

Ну на моей аве точно не я.
crazy.gif
Разве что в душЕ.

• Це лайк!
Реакції: brac
Молчунья, а я поймала себя на том, что не помню вашу предыдущую аву... А вот эту уже точно запомню :)
Я себе выбирала аву, потому что мне эта тетя видится такой красивой, но холодной и возможно чуточку надменной. Я всегда мечтала такой быть, но, увы, моя внешность (да и характер) мне этого никогда не позволяли :D Решила, может хоть в виртуале реализуюсь. Но, похоже, и тут облом :D Играю периодически в "ассоциации к аватаре" в LOL и ассоциации к моей аве у народа - "мама", "непорочна дива", что-то там еще в этом духе, ну в общем ниче похожего с тем, что я себе напридумывала :D

Я, конечно, извиняюсь, но Ваша фотка в профиле без косметики, всякого там освещения и Вы выглядите просто супер. Если Вам сделать мэйкап, то Вашей аве вообще не угнаться за Вами будет:)

Увы... но это не я придумала... сожалею, если разочаровала.

Идею все равно украду для семейного альбома:)

Ну на моей аве точно не я.
crazy.gif
Разве что в душЕ.

А, так значит это все-таки не Вы. А то по аве так похожи на знакомого стоматолога))

Установила и себе аватар. Наверное, она не сильно похожа на меня живую. В жизни я менее деловая (сравнить можете в профиле), зато подходит к образу Умницы-разумницы

Я, конечно, извиняюсь, но Ваша фотка в профиле без косметики, всякого там освещения и Вы выглядите просто супер. Если Вам сделать мэйкап, то Вашей аве вообще не угнаться за Вами будет:)

Ой, скажите, ну скажите, что в вашем профиле - вы :D Обработка фотки чуток похожа на аву :)))

Нет, к сожалению, Margoboris шифруется.;)

А Вы, Елена, точно имеете сходство со своей аватаркой. Только в ней высокомерия уж точно совсем нет. Есть мягкость, даже душевность, которые очень подходят тому представлению, которое за это время сложилось у меня о Вас.:)

А вот аватарка Умницы-Разумницы, на мой взгляд не очень подходит к уже сложившемуся о ней представлению. Тем более, на ХФ есть уже такая.

Сейчас уже и сама подумываю о новой аватарке... А ещё лучше, о новом нике.

Нет, к сожалению, Margoboris шифруется.;)

А Вы, Елена, точно имеете сходство со своей аватаркой. Только в ней высокомерия уж точно совсем нет. Есть мягкость, даже душевность, которые очень подходят тому представлению, которое за это время сложилось у меня о Вас.:)

А вот аватарка Умницы-Разумницы, на мой взгляд не очень подходит к уже сложившемуся о ней представлению. Тем более, на ХФ есть уже такая.

Сейчас уже и сама подумываю о новой аватарке... А ещё лучше, о новом нике.

А мне казалось, если разумница, то сидит, задумчиво чего-то там строчит...:) А фото подходит к нику?

Юля, фсе - мечты вдребезги. Видать до конца дней мне не бывать высокомерной теткой :D
Да, ава Умницы-Разумницы - не то :) И такое уже правда есть на ХФ. То есть эта фотка (на аве) с вами не ассоциируется.

Ой, скажите, ну скажите, что в вашем профиле - вы :D Обработка фотки чуток похожа на аву :)))

Кстати, с фоткой в профиле проще - я полная её противоположность))

А Вы поменяйтесь авами с Margoboris.:D

Та не, у меня не высокомерная тетка, у меня невинное синеватое дитя на аве:)

Ой, а Умницу-разумницу я представляла не такой как на ае и не такой как в профиле. Вы на фотке не похожи на себя)))

А да, есть что-то надменное. Ну ладно, оставлю негодницу, симпатичная она :)
(но предложение Elene K махнуться авами в силе;) )

Margoboris, встречное предложение - все посты про поменяться авами стираем, тихонько меняемся и всех путаем :D Вот только что со свиделями делать? :зуби:

Думаю, в первую очередь ликвидируем тех, кто записывает....

Ой, Букер! А вас, голубчик, я попрошу остаться ;)
Значит, подкупаем Букера, он убирает банит свидетелей, а потом грохаем его и усе - дело в шляпе ;) И ему еще повезло, что он модератор детского. В главном, например, он бы так легко не отделался - там еще и расчленяют потом :eek: а бренные останки прячут в недрах Запорожья

Юля, а вот это ваша ава - не меняйте больше :) Сорри за оффтоп :D

Назад
Зверху Знизу