Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Ага, я вас там видела :) У Мылковарилки дорого, я у Ирины-соап и Дианы затариваюсь.

У Мылковарилки шампуневое даже дешевле, 35 грн. А вообще цены на мыло у всех почти одинаковые, мне кажется

:) Конкретно шампуневое не смотрела, смотрела минералку, кабуки, другие мылки...
В принципе да - примерно одинаковые. Думаю, что и по качеству примерно одинаковые :) Это уже кто какую девочку себе выбрал :)

А какой смысл у девочек кабуки покупать? Они и их сами делают? :)

На счет Мылкиварилки не знаю, но Ира их тока привозит :) Если честно, я даже не знаю, сколько они у нас стоят.... :) Знаю только, что У Иры дешевле Мылкиварилки.

Минеральную косметику и кисти отлично и занедорого шлют к нам в Украину. И быстро, за неделю приходит, не приходится месяц ждать, как у посредников.

на клубничке?
Девочки минеральную косметику сами делают :) По-моему, кроме брасматиков и подводок.

не, на клубнике выбора мало. я покупала на joppaminerals и signature minerals. Там часто скидки бывают или доставка бесплатная и пробников дешевых или бесплатных можно набрать. Сейчас на joppa при заказе больше 15 долл бесплатная доставка.

А у меня вот терпения хватает только на вышивку. И успокаивает она меня, как ни странно. Доделывала как-то большой заказ, прокляла все на свете, думала - в последний раз иголку в руках держу. Ан нет - сдала работу, пришла домой - и в любимое кресло с очередной схемой - на этот раз для себя.

А я вязать люблю. Рукавичками/носочками у нас вся семья, включая близких родственников, обеспечена. И всякие свитерочки/кофточки вяжу. Пробовала шерстяные носки на продажу вязать: смысла никакого. Сама-то я на рынке стоять не стану, а тетки на реализацию берут за полцены.

irida_74, прошу помощи! Где наглядно с картинками посмотреть, как вывязывать большой палец на рукавицах? Всё получается, а палец то с дырками у основания, то узкий, то не в том месте :)

а как научились вязать,Ир?
Как вообще учатся вязать? :)
Я периодически хочу...
Вижу реальный смысл и успокоение потенциальное для себя именно в этом занятии.
Ни шить ни вышивать ни бисер, а вот вязать - хочется научиться, вот только как и где? :rolleyes:

Я, когда вяжу перчатки, не добавляю дополнительно петли для большого пальца. И вполне удобно.

а как научились вязать,Ир?
Я периодически хочу...
Ни шить ни вышивать ни бисер, а вот вязать - хочется научиться, вот только как и где? :rolleyes:

Как учатся?... хз... Меня мама в детстве научила. Самым первым был шарфик для куклы...
Наверное в вязании, как и в любом другом деле, надо идти от простого к сложному.

Останнє редагування:
Я периодически хочу...

"успокоение"?? - не знаю..не знаю...
Научиться - это как раз очень легко. Очень много красивых и книг, и не менее красивой пряжи.
Но, меня через 20 минут непрерывного вязания - начинает реально "нервировать"!!!

У меня в детстве была тяга к рукоделию.
Я и на спицах, и крючком научилась вязать. И шарфы, носки вязала и салфеточки обвязывала.
И вышивала. Только гладью так и не овладела. Но, родители мои на все это очень скептически смотрели. И все комментарии, сводились к тому, что лучше-бы я делом каким-то занялась.
Так что теперь у меня ко всему этому ни малейшего желания нет.
И именно по этой причине, я стараюсь не "высказываться" по поводу увлечений дочки...

Останнє редагування:
"успокоение"?? - не знаю..не знаю...
Научиться - это как раз очень легко. Очень много красивых и книг, и не менее красивой пряжи.
Но, меня через 20 минут непрерывного вязания - начинает реально "нервировать"!!!
правда? :)
ну, мож. это я себе напридумывала, про успокоение :D
надо все же как-нить попробовать, шарфик для куклы связать, что-ли :D

Меня не раздражает, но и успокоительного эффекта не заметила...

Вот так меня от вышивки дёргает. Раздражает, что нужно постоянно нитку менять, закреплять, скрывать. Не хобби, а сплошной стресс :) А вязание успокаивает, но что ж толку, если все рукавицы без больших пальцев :)

А я не люблю вязать на 5 спицах, рукавички и носки умею вязать на двух, да, они со швом,но зато не раздражает и вяжется в разы быстрее. И для малышей люблю вязать, легко переделать, если вырос. и такое оно красивое...

А пальчики тоже на двух?

Назад
Зверху Знизу