Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Нет. Температура со вчерашней ночи больше не поднималась. (т. е. уже более суток нормальная)

Нет. Температура со вчерашней ночи больше не поднималась. (т. е. уже более суток нормальная)
поздравляю, не болейте и больше ни - ког - да не попадайте в инфекционку! была там раз и убедилась, что работают там нелюди (медсестры девочки хорошие и отзывчивые были, но врачи...:()

поздравляю, не болейте и больше ни - ког - да не попадайте в инфекционку! была там раз и убедилась, что работают там нелюди (медсестры девочки хорошие и отзывчивые были, но врачи...:()

Не стоит так судить. Я правда, туда не попадала, но с работой медиков в целом знакома не по наслышке. Поймите, это для вас боль, а для них это работа, которую нужно выполнить максимально качественно. И работники там бывают хорошие и плохие. Но жалеть и сюсюкать с каждым больным они не могут и не будут, ибо трезвость восприятия в их деле должна присутствовать всегда. Даже если кажется, что они больно делают.

Инди, Ведьмочка ваша - просто образец хулиганства и стиля :) Правда, мне она больше напоминает разбойницу, а не ведьму :D

это просто бомба, а не костюм! :клас:

Учитывая, что шила я в последний раз лет эдак 15 назад, то - да:D

Инди, Ведьмочка ваша - просто образец хулиганства и стиля :) Правда, мне она больше напоминает разбойницу, а не ведьму :D

Она по жизни разбойница. А там была идея - конкурс красоты:) Типа бабки ежки тоже красавицы:)

Пару часов назад вернулись из инфекционки. Полтора суток там пробыли. Температура ползти вверх продолжила. Опять скорую вызвала. И в больнице ночью за уколом ходили к медсестре. Выше 39 температура была.

:eek: фигасе! бидолашна дытына...
скорейшего выздоровления вам!

была там раз и убедилась, что работают там нелюди (медсестры девочки хорошие и отзывчивые были, но врачи...)

не соглашусь, мне ребенка почти с того света вернули живым и здоровым. до конца жизни буду благодарна врачам из реанимации.

Не стоит так судить. Я правда, туда не попадала, но с работой медиков в целом знакома не по наслышке. Поймите, это для вас боль, а для них это работа, которую нужно выполнить максимально качественно. И работники там бывают хорошие и плохие. Но жалеть и сюсюкать с каждым больным они не могут и не будут, ибо трезвость восприятия в их деле должна присутствовать всегда. Даже если кажется, что они больно делают.

с работой медиков я знакома тож не понаслышке, но работу свою некоторые выполняют оооочень некачественно. никогда не жду от врачей сюсюкания, но пофигизма и авось не приемлю. есть там и огромные непрофессионалы своего дела:(

:eek: фигасе! бидолашна дытына...
скорейшего выздоровления вам!

не соглашусь, мне ребенка почти с того света вернули живым и здоровым. до конца жизни буду благодарна врачам из реанимации.

это хорошо, что вы попали к хорошему доктору, у меня притензии есть обоснованные к некоторым, фамилии указывать не буду. мы сбежали в др больницу где нам лечили пиелонефрит, а не то что нам пытались навязать врач в инфекционке - сальмонеллез:eek: в инфекционке на узи почек нам сказали, что это 100 пудов пиелонефрит, а лечащий врач решила, что это ошибка и хотела дальше лечить несуществующую болезнь. несколько раз спрашивала: понос, рвота есть? говорю нет. ответила, что это странно и говорит, что нужно заново сдать анализ на сальмонеллез:eek: капецЁ и это нормальный врач?:confused:

Останнє редагування:
Да Бог с ними. Я получила то, зачем туда ехала - медсестру с уколом в зоне досягаемости на случай высокой температуры. Больше мне ничего не нужно было, поэтому и жаловаться не буду))) Дальше здоровье моего ребенка по-прежнему исключительно моя забота.

Да Бог с ними. Я получила то, зачем туда ехала - медсестру с уколом в зоне досягаемости на случай высокой температуры. Больше мне ничего не нужно было, поэтому и жаловаться не буду))) Дальше здоровье моего ребенка по-прежнему исключительно моя забота.

Дай Бог ребенку поскорее выздороветь и пореже общаться даже с профессионалами в больничных стенах!

Вы не поверите. Кровь не брали. Мочу, походу, тоже для проформы. Поскольку поставили диагноз ангина и лечение назначили "купить вот это в аптеке и давать по инструкции". Даже не сказали, какой курс, поскольку в инструкции 3-10 дней. Короче, написала я расписку "под собственную ответственность". После этого к пациентам и вовсе интерес теряется)))
Наши дети, по-прежнему, нужны мало кому, кроме нас самих:):):)

а в каком вы отделении были?

народ, а че там с этой гречкой, где-то можно еще купить?
я вообще терпеть не могу вовлекаться во все эти истерии, но малая очень любит эту кашу во всех видах, а она у нас кончается..
спросила в местном магазинчике - продавец сказала, что якобы налоговая не выпускает машины с гречкой с оптовых баз, чтобы мы оту китайскую кормовую покупали:(
вопщем, опять хреновое настроение в предпраздничный день..

может, в каком-нить супермаркете кто видел эту крупу?

народ, а че там с этой гречкой, где-то можно еще купить?
я вообще терпеть не могу вовлекаться во все эти истерии, но малая очень любит эту кашу во всех видах, а она у нас кончается..
спросила в местном магазинчике - продавец сказала, что якобы налоговая не выпускает машины с гречкой с оптовых баз, чтобы мы оту китайскую кормовую покупали:(
вопщем, опять хреновое настроение в предпраздничный день..

может, в каком-нить супермаркете кто видел эту крупу?

мне сегодня сказали, что в центре во всех магазинах

Назад
Зверху Знизу