Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

• Автор теми Автор теми ~Amina~
  • Дата створення Дата створення
Дамы, у меня тут возник вопрос - как вы себе представляете современную маленькую Бабу Ягу? Тут мой ребенок роль себе в ближайшем утреннике выбрал....короче, озадачили костюмом, а я даже не представляю, чего бы такое сотворить?

Спросила у своей дочки, ради интереса. Она ответила, что представляет себе её в длинном белом платье и оранжевом платке. Вот такой свежий взгляд. Может, и Вам спросить у своего чада, возможно, так ей будет ещё интересней?

Спросила у своей дочки, ради интереса. Она ответила, что представляет себе её в длинном белом платье и оранжевом платке. Вот такой свежий взгляд. Может, и Вам спросить у своего чада, возможно, так ей будет ещё интересней?

Моя сказала, ну, я же не настоящая Бабка-ежка, вот и не знаю:)

Galochka! Как там Ваш сынок? Как себя чувствует?;)

спасибочки, уже все в порядке, горло в норме, врач сказала, что выпишут нас 7 марта.
единственная беда - кожа на пальцах и ладошках после сыпи облазит, нам заниматься много надо, чтобы не отставать от школы, а он писать толком не может из-за этого. мажу персиковым и облепиховым маслом и еще пантенолом.

в классе, кстати, у всех взяли мазки на бакпосев на прошлой неделе, насколько нам известно больше ни у кого не нашли стрептокок (кроме моего малого). мы с мужем и моя мама тоже отрицательные.

надеюсь забудем эту скарлатину как страшный сон

В Вашей 46, если я правильно поняла,в которую ещё и поступить надо не просто так-такое поведение учителя попахивает хамством.:confused: А телефон она не давала свой?
Как же так7 Не знать, как ребенок, что он. Я не говорю, осаждать её каждый день, но хоть представление иметь...

Телефон не давала по той же причине -чтоб не доставали... Дети в первом классе что в "записничок" записали -то и дз. А вечером начиналась игра в испорченный телефон у родителей. У кого точнее дз записано, кто что успел с доски сошкрябать. Но, справедливости ради, надо сказать что не все такие. Некоторые учителя и выйдут, и расскажут. Так что кому как повезет...

У нас дз дают распечатанным на листочках плюс оно лежит на столе у учителя, если потеряли, плюс на доске объявлений. Для особо одаренных-можно позвонить учительнице и спросить (один раз нам таки пришлось позвонить:)). Ещё она сама может позвонить и уточнить, укладывать ли ребенка, если его пообещали забрать перед сном, но не пришли вовремя, с этой же целью мы звоним ей самой либо посылаем СМС-ки.
Короче, постоянно общаемся. Не достаем, естественно, но если что-то надо...:)
Плюс она назначила время, когда можно подойти и пообщаться, если что-то нужно глобальное лично обсудить.
Во многих школах так вообще-то практикуется. Это у Вас какая-то особенная учительница:rolleyes:

Умница, Вам повезло с учителем. Мы к своей потом кстати попривыкли. Дети повзрослели и научились заполнять дз и т.д. Но методы у нее были уж очень "продвинутые".

единственная беда - кожа на пальцах и ладошках после сыпи облазит, нам заниматься много надо, чтобы не отставать от школы, а он писать толком не может из-за этого. мажу персиковым и облепиховым маслом и еще пантенолом.

Может кому пригодится. У меня у дочки по весне постоянная проблема - лопается кожа на пальчиках (до крови:(), как пергамент становится. Перепробывали многое, но вот больше всего помогает крем от Орифлейм:D, он в такой маа-аленькой баночке, /ПО-моему называется Специальное смягчающее средство с пчел. воском./ Я его теперь скупаю, по больше... Сейчас когда зима и лицо обветривается очень ей помогает...

Девушки, шухер! Малахов в 18.10 на Интере:іржач:
Как хорошо, что я в это время ещё с работы не приезжаю. Хотя даже если бы дома была, Интер бы не включала.
Вот парадокс - Малахов и Комаровский на одном канале.:confused: Причём Малахов по 5 раз в неделю, а Комаровский один.
Глядишь, с такими успехами Малахов в следующем году тоже у журнала Viva получит звание самого красивого мужчины Украины.:rolleyes:

Телефон не давала по той же причине -чтоб не доставали... Дети в первом классе что в "записничок" записали -то и дз. А вечером начиналась игра в испорченный телефон у родителей. У кого точнее дз записано, кто что успел с доски сошкрябать. Но, справедливости ради, надо сказать что не все такие. Некоторые учителя и выйдут, и расскажут. Так что кому как повезет...
У нас учительница тоже тренировала память детей, но не такими драконовскими методами. В первом классе дневников не было, а в конце года уже дз задавали приличные. Так она детям расскажет, что делать надо, на словах, а нам, родителям, не говорит. Правда, если кто не услышал и не то сделал, не ругала. Но ко второму классу все по памяти запоминали дз. Мой и сейчас бывает, в дневник домашку не запишет, а по памяти всё помнит.
Кстати, кажется, одинаковые дневники в школе теперь и до нас докатились.:rolleyes: Перехвалила я нашу школу. Кто знает, 20 грн за дневник специальный школьный - это нормально? И какого они будут качества? Мой их просто в середине года обязательно рвёт, поэтому покупаю дорогие. Нам как-то подарил Добкин такой вот дневник, через 3 месяца новый купили.

Кстати, кажется, одинаковые дневники в школе теперь и до нас докатились.:rolleyes: Перехвалила я нашу школу. Кто знает, 20 грн за дневник специальный школьный - это нормально? И какого они будут качества? Мой их просто в середине года обязательно рвёт, поэтому покупаю дорогие. Нам как-то подарил Добкин такой вот дневник, через 3 месяца новый купили.

Вот даже не знаю, что сказать. У нас бесплатный с паном Кернесом. Жив пока. В смысле, дневник.

Вот даже не знаю, что сказать. У нас бесплатный с паном Кернесом. Жив пока. В смысле, дневник.
А у вас девочка? Если да, то неудивительно. Я вот не пойму, что они там в школе делают с дневниками и учебниками, но мы в зимние каникулы даже все учебники наново обворачивали, потому как старые обложки порвались все.

А у вас девочка? Если да, то неудивительно. Я вот не пойму, что они там в школе делают с дневниками и учебниками, но мы в зимние каникулы даже все учебники наново обворачивали, потому как старые обложки порвались все.

Девочка. А вот обложки тетрадные для меня - каторга. Я уже замучилась их менять. Рвутся от малейшего чиха.

Может кому пригодится. У меня у дочки по весне постоянная проблема - лопается кожа на пальчиках (до крови:(), как пергамент становится. Перепробывали многое, но вот больше всего помогает крем от Орифлейм:D, он в такой маа-аленькой баночке, /ПО-моему называется Специальное смягчающее средство с пчел. воском./ Я его теперь скупаю, по больше... Сейчас когда зима и лицо обветривается очень ей помогает...

А да, неплохой, еще такого типа есть красный Мэри Кей, из набора бархатные ручки (или ножки, не помню точно). Очень очень жирный.

Не то слово! Там, где "загибы" (ума не приложу, как это объяснить понятнее) спаяны - расходятся "швы"

о да, у нас такое же с обложками на дневнике. наверно потому, что он чуть больше, чем стандартные тетрадки

сказала мужу, чтобы сегодня днем мазал малому пальцы моим кремом для рук от ив роше, а то вчера мышку на компе пришлось спиртиком протирать от чьих-то маслянных пальчиков :D

Девочки, прислали сегодня "подарок-мечта каждого мужчины"

Вкладення

• .webp
    .webp
    26.3 КБ · Перегляди: 2977
Назад
Зверху Знизу