Посторонние звуки

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Вот проблема... ***** соседей и все дела.
Если не хватает жестокости, то проламываем стены и всё - соседи становятся сожителями.

***** не так,вот на хтз американские дома Мира 1-50 наверно так у нас звукоизоляция просто ахуенная неразу в жызни не слышал дома что у соседей музыка играла или чтото в етом роде(ремонт не всчет) вот правда соседи постоянно слушают мою музыку но у мня система просто нормальное...порой задумаешься аш жалко их))

***** не так,вот на хтз американские дома Мира 1-50 наверно так у нас звукоизоляция просто ахуенная неразу в жызни не слышал дома что у соседей музыка играла или чтото в етом роде(ремонт не всчет) вот правда соседи постоянно слушают мою музыку но у мня система просто нормальное...порой задумаешься аш жалко их))

а как соседи слушают твою музыку на нормальной ситеме?
нипанятно

По ночам у кого то кровать скрипит на протяжении всей ночи..вот и думаешь или Виагру пъёт или кто-то на машинке швейной строчит...

я так понял ты не можешь понять толи укого то кровать поночам скрипит или ктото на машинке строчит.
мож то ****о фильм сосед снимает, поэтому такой звук что не отлечишь от швейной машинГе.

так вот кто по 3 раза подряд крутит "золотые купола душу мою радуют"!! слышим, слышим...
купи диск поплавского! вот где искусство!:yahoo:

я такую ***тень не слушаю и некогда не буду...ТЕХНО дарк сайд вот сила))

Когда чихаю дома...то соседи говорят сверху будь здоров :-)
Захожу в туалет слышно как рыгает сосед с низу
По ночам у кого то кровать скрипит на протяжении всей ночи..вот и думаешь или Виагру пъёт или кто-то на машинке швейной строчит...

Тишина в наше время так же как и темнота в городе становится редкостью...
Но звукоизоляцию в панельном доме вряд ли улучшить..разве что звук перебивать более громким...
Уменьшить звукоизоляцию дома считаю можно следующим способом..
1.Гипсокартонный потолок - минус уменьшаю высоту комнаты. ...специальное звукоизолирующее покрытие на полу..но это надо срывать старое покрытие...
Вообщем как были наши дома звуковой машинкой так ими и останутся..или я не прав ?

Вообще, разбери розетки и поставь деревянные вкладыши в них.

Как ни странно помогает.
Конечно не на 100%, но все же.

А вот звукоизолирующая плитка...
У меня в кабинете была.
S90 на всю мощность ревели внутри - нафига не слышно за дверью.
А вот внутри четко слышно, когда по корридору кто-то идет.

У меня в кабинете была.

гы ... дык ТС-у чего, у соседей ее класть? он же не свои звуки хочет изолировать ...

ТС, кури тут Посилання видалено и в окрестностях ...

PS дорогое это дело ... :(

Вообще, разбери розетки и поставь деревянные вкладыши в них.

Как ни странно помогает.
Конечно не на 100%, но все же.

У меня в кабинете была.

:підстолом: отжог!!!

Назад
Зверху Знизу