- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну, как тебе сказать... Вот например к этому:
![]()
то уже был ответ, поэтому все равно нелогично
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну, как тебе сказать... Вот например к этому:
![]()
то уже был ответ, поэтому все равно нелогично⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дамы! Букерсайт начал подавать признаки жизни!!!
Передайте Букеру, пусть спать не ложится, пока не починит!
Да я думаю, ему сейчас спать и не хочется.
Шутка ли - стольких дам оставить неудовлетворенными...![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1801968&page=21dav_poltava; сказав(ла):Я боюсь, что мне готовят западню. Давайте рассуждать логически.
Есть Господин, есть его цветник. Кем я буду на этом празднике жизни?
Спасибо, за ценное мнение.Девушки, простите за мнение, но от Крошек вы недалеко ушли. После постов некоторых лучших представительниц БФ, брезгливо закрываю страницу.
Девушки, простите за мнение, но от Крошек вы недалеко ушли. После постов некоторых лучших представительниц БФ, брезгливо закрываю страницу.
Жизнь -- удивительная штука. Крошки, по заверениям причастных, читают БС, БС читает каламуткин ЖЖ, Каламутка читает лучших представительниц. Диалектика в действии. Презирая друг друга, брезгливо закрывая страницы -- читаем, читаем, читаем.
Ругаемсо? (смайл с попкорном)
Ругаемсо? (смайл с попкорном)
Диспуты "Читать или не читать? И если читать, то - что?"
Та, впрочем, и не важно, "что". Главное, не забыть высказать мнение о прочитанном![]()