Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Девочки, спасите-помогите!
Нужна корона для принца на четверг.
Утренник должен был состояться в пятницу, я уже и договорилась насчет короны, а теперь ааааааааааа!
Как мне ее сделать? Из подручных материалов есть только дождик и медная проволока. :confused:
Именно мальчуковая нужна.

Лучше сделай из картона. И обклей блестящей оберточной бумагой, есть упаковка подарков неподалеку?

Лучше сделай из картона. И обклей блестящей оберточной бумагой, есть упаковка подарков неподалеку?

Я уже мужу дала поручение купить картон золотого или серебристого цвета. Буду ваять. Если не найдет, то вариант с бумагой - супер!

Еще ту же картонную основу, до того, как сомкнуть в кольцо, можно и дождиком покрыть с помощью степлера.

Моя фантазия ничего кроме такого не придумает. ну и украсить

75422_4.jpg

Утренник должен был состояться в пятницу, я уже и договорилась насчет короны, а теперь ааааааааааа!
Как мне ее сделать? Из подручных материалов есть только дождик и медная проволока. :confused:
корона должна быть основательной, таки ж для короля, а не для какой-нить прынцесски

Йолка, отличный вариант

упс :D

Девочки, вчера учила с дитём стих по аглийскому "Jingle Bells". Никогда не думала, что он такой тяжёлый. Нужно было выучить первый куплет. Раньше он сам стихи по английскому учил, без моей помощи, он хорошо запоминает слова в рифмы, но тут же ж рифма такая, что каждые две строчки меняется.

это еще классно, что вам не пришлось учить сонеты Шекспира на английском - вот там точно можно язык сломать даже в современных английских адаптациях.
я как-то попыталась почитать оригинал -вобще них не поняла

Англоязычные граждане когда-то восхищались нашей способностью читать Шекспира, узнав, что он у нас в школьной программе. Пока до них не дошло, что мы-то перевод читаем. Судя по их объяснениям, для них Шекспир, как для нас "Слово о полку Игореве" в оригинале.

это еще классно, что вам не пришлось учить сонеты Шекспира на английском - вот там точно можно язык сломать даже в современных английских адаптациях.
я как-то попыталась почитать оригинал -вобще них не поняла

:D
А вообще я возмущена. Учительница по английскому сказала, что кто не выучит это стих, за полугодие больше 6 не получит. :confused: И это при том, что ребёнок все семестровые на 11 баллов написал. Пока я была на работе, он пытался сам учить, у него не получалось, в результате у него случилась истерика - мама моя с отцом еле его успокоили. Так же ж можно вообще охоту учиться отбить напрочь. :rolleyes:

:D
А вообще я возмущена. Учительница по английскому сказала, что кто не выучит это стих, за полугодие больше 6 не получит. :confused: И это при том, что ребёнок все семестровые на 11 баллов написал. Пока я была на работе, он пытался сам учить, у него не получалось, в результате у него случилась истерика - мама моя с отцом еле его успокоили. Так же ж можно вообще охоту учиться отбить напрочь. :rolleyes:
кстати, да. Он какой-то левый. Мой его учил с репетитором, и я была удивлена тем, что он не мог его воспроизвести. Оказывается, неудобовыучиваемый.:)
Вика и Галочка, а вы Бульдога и Гринвич писАли? У вас же английские школы?

мой сказал, что писал какие-то тесты на английском, а были ли это олимпиадные тесты или просто по теме, я от него узнать не смогла. ответ один - "не помню"

ну например вот так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сделайте из более менее плотной бумаги (в канцтоварах можно купить) и покрасте золотой краской ( в канцтоварах или строймагазине, может даже в балончиках есть)
чтобы украсить можно купить пуговицы-камешки в магазине тканей или в таких магазинчиках, где всякие бусинки продают на вес (есть такой в караване или дафи, на чернышекского, на пушкинской)

можнео еще загуглить (как сделать корону) и вам там куча ссылок выппадет

мой сказал, что писал какие-то тесты на английском, а были ли это олимпиадные тесты или просто по теме, я от него узнать не смогла. ответ один - "не помню"

:D Мой то же самое сказал. :пиво:

Девочки, вчера учила с дитём стих по аглийскому "Jingle Bells". Никогда не думала, что он такой тяжёлый. Нужно было выучить первый куплет. Раньше он сам стихи по английскому учил, без моей помощи, он хорошо запоминает слова в рифмы, но тут же ж рифма такая, что каждые две строчки меняется.

такие стихи лучше всего вместе в мелодией учить. легче гораздо запоминаются.
убедитесь, что ребенок точно понимает, т.е. знает перевод.

попробуйте вместе попереводить строчки с рус на англ.

а сонеты шекспира помню мы в институте учили (ин.яз) и то трудно было очень. не представляю, чтобы их еще и детям бы задавали.

p.s. прочитала текст... мдя... куча слов, которые в жизни не пригодятся + действительно очень трудно для артикуляции.
училку уволить бы за такое....

такие стихи лучше всего вместе в мелодией учить. легче гораздо запоминаются.
убедитесь, что ребенок точно понимает, т.е. знает перевод.

попробуйте вместе попереводить строчки с рус на англ.

а сонеты шекспира помню мы в институте учили (ин.яз) и то трудно было очень. не представляю, чтобы их еще и детям бы задавали.

Спасибо, на будущее учту. ;)
Только что звонил - рассказал на 10 баллов, семестровая 11. :)

Назад
Зверху Знизу