Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О, аналогично.Galochka сказав(ла):угу, я консерватор, долго решаюсь на какие-то перемены привычного уклада
Да я уже говорила - шнурузликом дочка малыша называла, когда ему месяцев 5 было. Непонятно, что это, но звучит трогательно.
Я с подачи Вашего/твоего (сама уже потерялась) ника своего мелкого шнурузликом начала называть
![]()
, с последующим воскрешением на другом форуме?таки все вымерли (сиротливо)
Амина, айа к нам, только с ником и авой не мудруй![]()
Уважаемые форумчанки, я так поняла, что среди вас есть мамочки деток-первоклашек. Может вы мне подскажете - нужен для оформления в школу идентификационный код ребенка? В школе завуч про код ничего не сказала, может забыла? А в некоторых школах уже сказали, что нужно будет!
Я тоже знаю, что его сразу не получишь. К тому же дети в Чугуеве прописаны. Попробую по месту жительства, в Орджоникидзевской налоговой, заказать. А если откажут, нужно будет ехать!
Неделя - это даже очень хорошо! Я думала, нужно месяц ждать! А не подскажете, что нужно с собой иметь из документов? Свидетельство о рождении, может мой паспорт?
Неделя - это даже очень хорошо! Я думала, нужно месяц ждать! А не подскажете, что нужно с собой иметь из документов? Свидетельство о рождении, может мой паспорт?
У меня первоклассник, район Дзержинский-ничего не нужно. Подруга водит сына в 1 класс в районе Одесской-нужно.