- Повідом.
- 1972
Мрак!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне муж вырезает сам мелодии, т.к. качественные скачать невозможно.
И вот на мужа не могу подобрать! на всех остальных у меня уже стоит красивое из Muse
не удивленаА у меня на все звонки стоит такая древняя, но забористая бЯлорусская мелодия из "Ну, погоди!", из эпизода, когда волк за зайцем на какой-то косилке по полю ездитЧе-то там "Ла-лалалалала.....лалалалалаа
![]()
Galochka, мелодия мамы просто убила![]()
не удивлена
у тебя и все фото в профиле задиристые ))))
Что-то все поразболевались тутА ну-ка прекращайте эти дела
А мы вчера пол-дня на площади проторчали, масленицу провожали. Дочка наплясалась от души, а я песен наоралась народных.Я в первый раз на площади на маслену была, даже не ожидала, что так забавно получится
А как вы нарезаете мелодии? нужна какая то прога?
В инете как-то наткнулась на парня, обалденно переигравшего известные мелодии на пианино. https://www.youtube.com/user/CheburatorEye#p/u/6/VzhbrUabKZ8
а) прикрутите к Вашему любимому браузеру (FF, Opera, Crome) плагин, сохраняющий звуковую дорожку ролика с Ютуба в mp3;Вау! Кто-нибудь знает, как из видео музыку вытянуть?
а) прикрутите к Вашему любимому браузеру (FF, Opera, Crome) плагин, сохраняющий звуковую дорожку ролика с Ютуба в mp3;
б) отрежьте всё лишнее от этого mp3;
в) всё, Вы в матрице.
АгаМолчунья сказав(ла):Легко сказать "прикрутите".
в нашем полку прибыло..Ну вот и меня малой заболел.
попраздновал масленицу(