Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Катати, по поводу погоды. Сегодня она знатная, кто-нибудь гулял с ребёнком?
И еще вопрос. А это только в нашем подъезде, чтобы мусор на ночь не выносить (премета ж такая), а ночью в квартире не "пахло" - пакеты с мусором выставляют на лестничной клетке. Типа "буду идти куда-нибудь и вынесу заодно". И представьте теперь размер лестничной клетки в хрущевке. Девочки! Как же я задолбалась спотыкаться о чужие отбросы!!!
Меня дочка тоже в магазин за мячом приглашала, но мне не только на градусник смотреть холодно, так ещё ветер так завывает, что гулять совсем не хочется. А мороженое, Indie, это вообще круто.![]()
а к нам сегодня отказалась приходить врач по вызову
утром у малого было 37,6, муж позвонил в поликлинику, а там тетко заявила что температура недостаточно высока для вызова врача, предложила прийти самостоятельно на прием.
щас опять у малого температура выше 38, и если бы не справка в школу я б вобще не звонила этим эскулапам
А зимой мороженное, между прочим, вкуснее, чем летом. Мы тоже любим зимой мороженное покупать.
это невкусно-так быстро читать. Я читаю очень быстро-но какое удовольствие-читать медленнее, растягивать удовольствие от хорошей книги. Вот только что новую книгу Марининой с таким кайфом читала![]()
А я первый раз интересную книжку читаю по диагонали. Потому что очень хочется знать, а что же дальше? А вот потом, если "торкнуло"тогда перечитываю медленно, наслаждаясь каждой прочитанной мыслью
![]()
Ира, но вы-то уж погуляли?![]()
Я смотрю,тут одни читатели собрались, может посоветуете. Хочу купить читалку, но учитывая, что читаю я обычно в ванной, интересует непромокаемый вариант сего девайса. Понятно, что не для того, чтобы под водой читать, но чтоб выдержала пар и влажность ванной. Бывает в природе такое?
А я первый раз интересную книжку читаю по диагонали. Потому что очень хочется знать, а что же дальше? А вот потом, если "торкнуло"тогда перечитываю медленно, наслаждаясь каждой прочитанной мыслью
![]()
я считаю, что это скорее минус, потому что глаза очень устают, когда свет изнутри идетУ КПК по сравнению с ними существенный плюс - подствека ) .