Ну не так. "А что ты смотришь? Фу, гадость какая, сам смотри!" И так несколько раз. Пару раз попадала, когда я в фотошопе фото правил, ей это скучно. Вот и перестала. А раньше постоянно: "А что ты там пишешь?"
Мы как-то с мужем чуть не подрались. Я на его такой вопрос не ответила, а только стерла сообщение. Вернее пыталась стереть, он успел нажать ctrl+c, поэтому борьба была долгая, надо было что-то другое скопировать, чтобы он не восстановил сообщение. Вот умора была

Правда я победить так и не смогла, у нас разные весовые категории, но хоть мешала читать, вися у него на голове)))
А сообщение было в Детскую комнату о каком-то там проветривании, может. Но подразнить было интересно))
Хотя на форуме то какая разница, даже если не дашь почитать, все равно потом заходишь с другого компа и читаешь. У мужа в соседней комнате тоже был открыт ХФ, только другой раздел, к чему была борьба
Голову можно убрать, но только один раз в жизни..... Eanair, Вы смотрите много ужастиков
Каламутка отрубит себе голову, чтобы сфоткаться для ХФ... Фе, давайте лучше про менструальные чаши