Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
А, Каламутка, Вы просто фотки детей выложите, хоть на деток посмотрим.

---
(рассмотрим на кого похожи....)
фффффсе, фсе фото сюда:пиво:

не это опасно 5 балов банн:eek:
удар возьмем на себя:D фото давайте;)

Ну не так. "А что ты смотришь? Фу, гадость какая, сам смотри!" И так несколько раз. Пару раз попадала, когда я в фотошопе фото правил, ей это скучно. Вот и перестала. А раньше постоянно: "А что ты там пишешь?"

Мы как-то с мужем чуть не подрались. Я на его такой вопрос не ответила, а только стерла сообщение. Вернее пыталась стереть, он успел нажать ctrl+c, поэтому борьба была долгая, надо было что-то другое скопировать, чтобы он не восстановил сообщение. Вот умора была:) Правда я победить так и не смогла, у нас разные весовые категории, но хоть мешала читать, вися у него на голове)))

А сообщение было в Детскую комнату о каком-то там проветривании, может. Но подразнить было интересно))

Хотя на форуме то какая разница, даже если не дашь почитать, все равно потом заходишь с другого компа и читаешь. У мужа в соседней комнате тоже был открыт ХФ, только другой раздел, к чему была борьба:)

Голову можно убрать.

Голову можно убрать, но только один раз в жизни..... Eanair, Вы смотрите много ужастиков:)

Каламутка отрубит себе голову, чтобы сфоткаться для ХФ... Фе, давайте лучше про менструальные чаши:)

За фото без головы? А без чего тогда можно выставлять фото? А если тряпочкой прикрыть? Или волосами, которые на ветру развеваются.

Модераторы требуют лицо безликие банят:rolleyes:

девочки кто-нибудь знает рецепт згущенки, а то у меня конфуз...

О, читала недавно журнал Сад Огород. Думала, никогда не пригшодится, а там рецепт сгущенки был:)

1,5 л молока, 0,5 сахар и варить, варить. И все. Вот такой рецепт.

литровая банка молока+литровая банка сахара на медленном огне пока увариться в два раза :клас::клас::клас:
я думала, что я умная и решила сварить это в хб... оказалась глупая:D долго варить -то?

литровая банка молока+литровая банка сахара на медленном огне пока увариться в два раза :клас::клас::клас:

испробовано не однократно, если варить дольше получается типа ириски тоже пользуется популярностью в нашей семье:D:клас:

я думала, что я умная и решила сварить это в хб... оказалась глупая:D долго варить -то?

около часа, когда из двух литров получится один:);)

попробую в несколько заходов)))))))

испробовано не однократно, если варить дольше получается типа ириски тоже пользуется популярностью в нашей семье:D:клас:

около часа, когда из двух литров получится один:);)

в хб варила 1,3 чет жидковато и не уварилось:(

Да что за день сегодня такой! Что такое хб?:)

хлебопечка)))))))

там режим варенье есть, на котором можно варить варенье вот решила сварить сгущенку)

А у меня ещё один рецепт - 250 мл молока, 150 г сухого молока, 300 г сахара смешать и варить на слабом огне, помешивая, 1 час. Сама не делала, но отзывы хорошие.

Назад
Зверху Знизу