Кстати, вспомнила ещё интересный вариант для любителей прозы о любви. Франсуаза Саган.
Немного солнца в холодной воде?
Название знакомое, но читала или нет - не помню... Может не очень впечатлило?
А я еще вспомнила Незнанского и ВайнеровНравились
Дамы, а подскажите, может кто-то сталкивался - у дочки на затылке постоянные колтуны - расчесывай-не расчесывай, мало помогает.. Один раз уже стригли (не налысо, просто коротко, срезали свалявшиеся волосы), думала после этого волосы нормальные будут.. Все равно сваливаютсятак не хочется опять стричь.. Что делать? Когда сваливаться перестанут? ))
Да, и про любовь советую Анну Гавальда, современная французская проза
Наиболее сильная вещь - Просто вместе
Почитайте, не пожалеете
шампунь поменяйте
конечно, лучше всего спасает короткая стрижка, но неплохой результат дает и шампунь
выберите импортный, мягкий, именно шампунь, а не моющее для всего тела
Кстати, вспомнила ещё интересный вариант для любителей прозы о любви. Франсуаза Саган.
Если кому интересно, то я провел кое-какие наблюдения, экспериментируя с содой, лимонной кислотой, солью и уксусом.
Налет с кранов долго не могла смыть Силитом. Сколько ни лью, одно и то же. А недавно помыла просто губкой и порошком гала (в пластмассовой баночке). Краны сияют и налета ни капельки! Может от соды такой же эффект. Надо будет попробовать.
---
А я в эту емкость доместос плюхаю. И сам туалет мою (включая плитку) с доместосом. Мне нравится запах хлорки в туалете (раздельный с ванной). Сразу чувствую, что микробов здесь нет)))
А я в эту емкость доместос плюхаю. И сам туалет мою (включая плитку) с доместосом. Мне нравится запах хлорки в туалете (раздельный с ванной). Сразу чувствую, что микробов здесь нет)))
Нельзя краны содой! Царапины будут. Уксус.
Запах хлорки нравится? А Вы оригиналкаОн вреден очень, знаете? Очень. Вот спросите у Букера, Вы ему доверяте?
Ну я налет именно мыла. Внешне царапин не осталось. Замучал он меня просто, милосердными способами не отмывался.
О да, мы тоже одно время мылом мыли посуду. Но запах от рук потом...хозяйственный
Может и правда пора цивилизованно в перчатках мыть? А то вроде и в поле не работаю, а руки как у крестьянки
Блин, чем теперь будет пахнуть в моем туалете? Микробами??