А Вы пробовали брать и испугались? Мне кажется, ничего страшного нет. Кстати, Галочка, я ещё раньше о Вас подумала. С аквариумом возни всё-таки много, а с клеткой, по-видимому, меньше. Может, муж согласится на птичку?
У меня аквариум есть, совсем не сложно за ним ухаживать в наше время. Был когда-то попугайчик, так замучалась каждый день убирать перья вокруг и клетку чистить.
Сейчас фильтры на аквариумах такие, что можно по полгода воду не менять, и она не будет мутная, фильтр чищу раз в 2 недели. Она и потом не помутнеет, но всё-таки нужно хоть наполовину поменять. Так что уход ежедневный заключается в корме, и всё.
У меня аквариум побольше, 70 литров, но был и 35 когда-то. А чем вы кормите рыбок? Сухой корм очень засоряет аквариум. Если же вода всё равно не прозрачная, значит дело в воде. Я бы посоветовала купить в спецмагазине такую плёнку как фотообои и приклеить на заднюю стенку. И красиво, и мутность лёгкую скроет.ООО, а расскажите, а то у меня новый аквариум (35 литров) вода не очень прозрачная(((, кормлю редко, раз в сутки понемногу, фильтр хороший, есть сомики и присоски что бы чистили дно и стенки, но все равно вода непрозрачная. Собственно вопрос: как вы чистите дно (как часто и чем), и как долго будет устаканиваться вода???
Еще у меня есть попугай, я хочу от него избавится если честно, никому не надо???
У меня аквариум побольше, 70 литров, но был и 35 когда-то. А чем вы кормите рыбок? Сухой корм очень засоряет аквариум. Если же вода всё равно не прозрачная, значит дело в воде. Я бы посоветовала купить в спецмагазине такую плёнку как фотообои и приклеить на заднюю стенку. И красиво, и мутность лёгкую скроет.Ну и фильтр проверить - может он не справляется. Хотя на 35 литров должен справляться. Но у меня на мой аквариум стоит фильтр на 120 литров, может в этом успех нашей прозрачной воды?
Дно я вообще-то не чищу, этим муж занимается, но очень редко. Он на палочку приматывает половинку лезвия (обычного, для опасной бритвы), и очищает дно и стенки аквариума. Дёшево и сердито.У меня вода после замены сначала мутнеет, а потом становится прозрачной в течение суток где-то.
А вообще чем меньше аквариум, тем больше за ним ухаживать приходится. Я вот хочу ещё на больший поменять, чтоб вообще лентяйничать.
да уж(Вы заметили, что в разделе две флудильни?)
да уж
там девочки общаются, которые, я так поняла, друг друга знают в реале
если честно, немного нервирует
нарушено привычное впечатление от Детской комнаты
это как в привычный офис, где всех давно знаешь, пришла новая группа людей, разместилась и давай общаться, не обращая ни на кого внимания
(Вы заметили, что в разделе две флудильни?)
У меня аквариум побольше, 70 литров, но был и 35 когда-то. А чем вы кормите рыбок? Сухой корм очень засоряет аквариум. Если же вода всё равно не прозрачная, значит дело в воде. Я бы посоветовала купить в спецмагазине такую плёнку как фотообои и приклеить на заднюю стенку. И красиво, и мутность лёгкую скроет.Ну и фильтр проверить - может он не справляется. Хотя на 35 литров должен справляться. Но у меня на мой аквариум стоит фильтр на 120 литров, может в этом успех нашей прозрачной воды?
Дно я вообще-то не чищу, этим муж занимается, но очень редко. Он на палочку приматывает половинку лезвия (обычного, для опасной бритвы), и очищает дно и стенки аквариума. Дёшево и сердито.У меня вода после замены сначала мутнеет, а потом становится прозрачной в течение суток где-то.
А вообще чем меньше аквариум, тем больше за ним ухаживать приходится. Я вот хочу ещё на больший поменять, чтоб вообще лентяйничать.
(Вы заметили, что в разделе две флудильни?)
непривычно видеть уси-пуси в детском
да уж, самый неподходящий раздел для "уси-пуси"