Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поломалась коляска. А точнее - переднее колесо. Думаем, покупать новое или ну его нафиг уже? Ребенку 1,3, уже сносно ходит. Коляска была нужна, чтобы возить его на молочную кухню и в школу (минут 20 ходьбы взрослого человека).
Вы купите тросточку. Она и для прогулок, и в поликлинику доехать, и для поездок на отдых прегодится.
Есть такая. Но по снегу с ней не покатаешься. И в ней не поспишь. И велосипед с ручкой тоже есть. И санки. В общем, в раздумьях. Честно говоря, мне жалко выкидывать 400 грн. на колесо, чтобы покататься 1,5мес.
Так можно пока и на балконе поспать.
А что у вас за колеса, может подешевле можно найти ?????![]()
Ну не на стуле жеУ нас нет кровати на балконе. Но в целом мысль правильная. Я тоже склоняюсь к тому, что спать в коляске для нас уже архаизм
![]()
Молчунья, в этом возрасте на балконе в коляске уже довольно опасно. Нужна радионяня.
Мы перестали спать на балконе примерно в 1,7-1,8 после одного случая. Он спал, я убирала в квартире (ну правда, не будешь же как привязанный сторожить спящего младенца). И вот захожу я в комнату глянуть, как там мой ребятенок на балкончике, смотрю, а он уже стоит в коляске, держится за бортики. Меня чуть удар не хватил... С балкона бы он конечно не выпал - там быльца высоко, но на бетонный пол упасть с довольно большой высоты - хорошего мало...