Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я ее давно знаю))эт олег митяев автор, и исполняет в оригинале он же))

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)Действительно, трогательно до слез...:(

это точно

Поломалась коляска. А точнее - переднее колесо. Думаем, покупать новое или ну его нафиг уже? Ребенку 1,3, уже сносно ходит. Коляска была нужна, чтобы возить его на молочную кухню и в школу (минут 20 ходьбы взрослого человека).

Ну мы где то с полутора лет уже коляской не пользовались, ездили на велосипеде с ручкой.

Если ребенок сносно ходит может и не надо.
хотя мне было удобно с коляской, ездили до 3,5 лет

Я напротив, только с 2 до 3 пользовалась

Поломалась коляска. А точнее - переднее колесо. Думаем, покупать новое или ну его нафиг уже? Ребенку 1,3, уже сносно ходит. Коляска была нужна, чтобы возить его на молочную кухню и в школу (минут 20 ходьбы взрослого человека).

Вы купите тросточку. Она и для прогулок, и в поликлинику доехать, и для поездок на отдых прегодится.

Вы купите тросточку. Она и для прогулок, и в поликлинику доехать, и для поездок на отдых прегодится.

Есть такая. Но по снегу с ней не покатаешься. И в ней не поспишь. И велосипед с ручкой тоже есть. И санки. В общем, в раздумьях. Честно говоря, мне жалко выкидывать 400 грн. на колесо, чтобы покататься 1,5мес.

Так можно пока и на балконе поспать.

Есть такая. Но по снегу с ней не покатаешься. И в ней не поспишь. И велосипед с ручкой тоже есть. И санки. В общем, в раздумьях. Честно говоря, мне жалко выкидывать 400 грн. на колесо, чтобы покататься 1,5мес.

А что у вас за колеса, может подешевле можно найти ?????:( Ребенку трудновато в таком возрасте, до весны еще далековато...

Так можно пока и на балконе поспать.

Ну не на стуле же:) У нас нет кровати на балконе. Но в целом мысль правильная. Я тоже склоняюсь к тому, что спать в коляске для нас уже архаизм:)

А что у вас за колеса, может подешевле можно найти ?????:(

Неа, вряд ли. Колесо жена в сервисн. центре в киеве нашла. А магазинов с з/п и расходными материалами для колясок у нас еще не придумали:) Их просто негде искать.
А трудновато не ребенку, а маме:) Ей его тягать.

Мониторьте б/у коляски)

Моя в коляске лет до трех каталась, причем если в год-полтора больше старалась пешком ходить, то после полутора поняла весь кайф того, что ее возят и вообще не хотела вылазить из коляски. Мы после чиковской универсальной покупали тросточку, правда минусом было то, что она в лежачее положение не раскладывалась. Коляска незаменима и после полутора лет когда долго гуляешь, путешествуешь, так что берите облегченную и действительно посмотрите б/у, они дешевле.

В коляске максимум до 1,5 лет, потом велосипед. И велосипед с удобной ручкой и на больших колесах мне нравился гораздо больше, т.к. его банально легче катить, меньше нагрузка на спину.

Смотреть надо по ребенку. Если живчик, коляску не любит, а любит топать - то ну ее. А если наоборот - ленивый, малоподвижный, тогда и лет до 3х она еще может пригодиться.
Мы отдали нашу коляску в 1,8 - малыш уже спокойно топал сам на небольшие расстояние (по микрорайону), а в 2 мы уже гоняли на трехколесном велике самостоятельно.
У подруги ребенок до 2х лет вообще категорически отказывался сам топать на улице - ленился, любил спать на улице...
Так что решать только вам.

Ну не на стуле же:) У нас нет кровати на балконе. Но в целом мысль правильная. Я тоже склоняюсь к тому, что спать в коляске для нас уже архаизм:)

Для балкона б/у коляску можно найти очень дешёвую. На свежем воздухе (хоть и на балконе), наверное, спится лучше. Хоть и в 1,3.:)

Молчунья, в этом возрасте на балконе в коляске уже довольно опасно. Нужна радионяня.
Мы перестали спать на балконе примерно в 1,7-1,8 после одного случая. Он спал, я убирала в квартире (ну правда, не будешь же как привязанный сторожить спящего младенца). И вот захожу я в комнату глянуть, как там мой ребятенок на балкончике, смотрю, а он уже стоит в коляске, держится за бортики. Меня чуть удар не хватил... С балкона бы он конечно не выпал - там быльца высоко, но на бетонный пол упасть с довольно большой высоты - хорошего мало...

Молчунья, в этом возрасте на балконе в коляске уже довольно опасно. Нужна радионяня.
Мы перестали спать на балконе примерно в 1,7-1,8 после одного случая. Он спал, я убирала в квартире (ну правда, не будешь же как привязанный сторожить спящего младенца). И вот захожу я в комнату глянуть, как там мой ребятенок на балкончике, смотрю, а он уже стоит в коляске, держится за бортики. Меня чуть удар не хватил... С балкона бы он конечно не выпал - там быльца высоко, но на бетонный пол упасть с довольно большой высоты - хорошего мало...

У меня двое племянников с коляски выпадали, оба после годика, оба в дневной сон дома. Девочка зубик себе выбила, мальчик вроде без серьёзных травм, но шишка на лбу была основательная. Я считаю, что после годика нужно приучать спать уже в кроватке, потому как с коляски выпасть на раз-два. Но конкретно мама мальчика не хотела его приучать, ей было легче его в коляске закачать. И даже после этого от коляски не отказалась. Хотя он только глаза открывает - и сразу же садится, коляска прям ходуном ходит. Т.е. даже когда он спит, от него не отойти.

Ой, ошибка!!!! не в 1,7 - 1,8, а в 7-8 месяцев :)

Назад
Зверху Знизу