Да еще и в платной теме кто-то скрытые жалобы лепит, не понятно о чем все покупатели довольны только с благодарностями отзывы- обратилась к модераторам сказали могут писать все и что хотят,
не мне старина больше по вкусуИ такой ответ был в теме. На это ответили, что тампоны когда-то тоже считались фе, а сейчас бестселлер
Ага, я в одной платной теме оснавила плохой отзыв, удалили моментально и со штрафом
А если учесть, что папа среди нас только Вы, то держите жену поближе к Маминому форуму, подальше от ХФ))
Она жена папы одного из моих детенышей.
"Делай ку, а то транклюкирует!"
Она жена папы одного из моих детенышей.
Наверно рискну все-таки......
"Делай ку, а то транклюкирует!"
ой сейчас любовный треугольник раскроетеНу значит все правильно, Вы любовница мужа жены одного из папПростите, больше не мусолю тему
это про чаши?
Сначала "транклюкировать", теперь "ку"... Вроде и русский неплохо знаю, а все равно пробелы
У меня жена любопытная, канешна, но я ее отучил заглядывать мне через плечо на экран. Я частенько ужасы дома смотрю, а она глаза закрывает даже, когда пальчик порежут в фильме. Вот и не рискует, чтобы не нарваться на нелицеприятный кадр.
тож интересноой как интересно, а она энто кто
ку - это из фильма "кинд дза дза"
Интересно каким образом проходило отучение. Пишешь себе, пишешь на ХФ, и на панели задач свернут ужастик. ТОлько жена подходит, сразу хоп, кровавый кадр
тож интересно
"кинд дза дза"... Наверное, мало я ещё интернета читаю. Надо исправляться
нужно пытатьНу вот мы ничем и не отличаемся от мамофорумцев. Страсть к сантабарбаре есть у всех(мне тоже интересно кто )
Интересно каким образом проходило отучение. Пишешь себе, пишешь на ХФ, и на панели задач свернут ужастик. ТОлько жена подходит, сразу хоп, кровавый кадр