Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой, а мой на выходных нашёл способ оттянуть делать уроки. Сел читать книгу. Именно для того, чтоб я его за уроки не усадила.:D Знает ведь, что с книгой его трогать не буду.
А вообще на выходных уроки - просто кошмар. День будет ходить, всё оттягивать, пока уже не стемнеет. Ну вот почему нельзя с утра всё сделать и быть свободным?

А, может, стоит изменить форму подготовки уроков. Сделать её менее жёсткой (это я исходя из вырываемых, в случае чего, страниц)? Ведь приготовление уроков из-под палки тоже мало пользы дают...

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А, может, стоит изменить форму подготовки уроков. Сделать её менее жёсткой (это я исходя из вырываемых, в случае чего, страниц)? Ведь приготовление уроков из-под палки тоже мало пользы дают...

Ну я ж страницы вырываю не каждый день. А скорее наоборот, если совсем пишет абра кадабру.:) А насчёт из-под палки - мы и в первом классе, и во втором, когда никто никаких страниц не вырывал, а наоборот, поощрялись даже самые маленькие успехи, уроки точно так же делались. Садится долго, а делает быстро. Сам факт сесть за уроки - это для нас целая проблема. А как сели, всё очень даже быстро делается. :D

Z09, ну Вы даете. Все темы на Вашем нике остановились)))
Я такого ещё не видела, рекорд:)

Мне за альбом дали 5-бальное нарушение. Супер! Мот забаниться хоть раз в жизни? :D Еще одного такого альбома хватит :)

Лена, почему дали нарушение?

Мне за альбом дали 5-бальное нарушение. Супер! Мот забаниться хоть раз в жизни? :D Еще одного такого альбома хватит :)

Сегодня какой-то оригинал модерит. Разместила в Женском вопрос о том, где найти танцы, перенесли в полезные советы. побыла тема в полезных советах, удалили, прислали мне бал за неправильно выбранный раздел. я опять в полезные советы направила тему, типа ж сами туда перемещали, опять удаляют, а мне бал. нашла в хобби раздел "ТАНЦЫ", разместила там, опять приходит бал за неверно выбранный раздел или оффтоп. Ну не знаю, где ещё ляпнуть тему, по идее ещё 6 попыток есть:D

Лена, почему дали нарушение?

Она свое лицо не везде вставила в фото)))

Она свое лицо не везде вставила в фото)))

Да вы што, а вдруг у вас там неоплаченная реклама;)?

ЗЫ. В последнее время форум начал раздражать тем, что чуть ли не в каждом чихе видят неоплаченную рекламу. Вон, над Животными как надругались, глядишь, скоро и до Детского дойдут....

Я пыталась понять, что в детских паровозиках из подручных материалов мог увидеть г-н Модератор :D Рекламу чего??? :D И почему при наличии моего лица это переставало быть рекламой?? Но не шмогла :D

Я пыталась понять, что в детских паровозиках из подручных материалов мог увидеть г-н Модератор :D Рекламу чего??? :D И почему при наличии моего лица это переставало быть рекламой?? Но не шмогла :D

а вдруг вы своего ребенкка, как производителя детских паровозиков, рекламируете? реклама, однако:)

а что г-н М. увидел коммерческого в моей ссылке на дет. фото, с которой вся эта тема началась? :rolleyes:

потом, правда, замечание сняли, но влепили другое - за сообщение вида "прочтите дальше". говорю, я ж не могла сюда весь ЖЖ скопировать - ответ типа - вот, и не надо, другие, нормальные новости выдумывайте :D

а темы все подряд в корзине?

вообще, странно все это в последнее время...

Да, форум стал раздражать своими хаотичными нововведениями. Куда переберёмся, если что? Мама форум есть, но он виснет постоянно.

Да, форум стал раздражать своими хаотичными нововведениями. Куда переберёмся, если что? Мама форум есть, но он виснет постоянно.
не, мне нра ХФ :любов:
даже с его закидонами :yahoo:
мож. потерпим пока? :D

Не, я тут :)
Как по мне, мама-форум слишком слащавый. Да и грузится три дня и три ночи.
И на комаровском я висела - тож не понра....

Мне тоже 5 баллов влепила за альбом с израильскими красивостями. Хотя, по идее, мое присутствие тоже может являться рекламой.

Ой, девочки-мальчики, сколько же я пропустила с нашими болячками...
мы скоро в "радуге" пропишемся: только вылечили орз, начались нервные тики (малыш часто моргает глазками) - я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
следующий на очереди-невропатолог.
сорри за ложку дегтя в вашей медовой бочке хорошего настроения.

И опять все верят?
да. а вас это как-то беспокоит? :D

аналогично, не люблю все эти уси-пуси и анимированные картинки чуть ли не в каждом посте

мы скоро в "радуге" пропишемся: только вылечили орз, начались нервные тики (малыш часто моргает глазками) - я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
скорейшего выздоровления! (на всяк случай к окулисту сходите)

Выздоравливайте и возвращайтесь!;)

Как по мне, мама-форум слишком слащавый.

Брутальности не хватает?:D

У меня жена на мамафоруме постоянно. Шмотье покупает (там много посредников по амер. и евр. магазинам), про детенка что-то вычитывает.

Капец, там дамы неадекватные :))) По сравнению с ними даже ХФ проигрывает :)
Я, правда, давно там висела, в самом начале беременности.. Но, думаю, за три года там вряд ли что-то изменилось.

Назад
Зверху Знизу