Сегодня какой-то оригинал модерит. Разместила в Женском вопрос о том, где найти танцы, перенесли в полезные советы. побыла тема в полезных советах, удалили, прислали мне бал за неправильно выбранный раздел. я опять в полезные советы направила тему, типа ж сами туда перемещали, опять удаляют, а мне бал. нашла в хобби раздел "ТАНЦЫ", разместила там, опять приходит бал за неверно выбранный раздел или оффтоп. Ну не знаю, где ещё ляпнуть тему, по идее ещё 6 попыток есть
создала тему в танцах с таким вопросом тоже получила 1 балл за неправильно размещенную темуЗаписала дочку на танцы вместе с гимнастикой и пока ждала ее поняла, что самой очень хочется размяться заняться шейпингом или какой-нибудь гимнастикой, может есть что-нибудь совместное для мамы и дочери трех лет, если кто, что знает поделитесь...... пожалуйста
Брутальности не хватает?
У меня жена на мамафоруме постоянно. Шмотье покупает (там много посредников по амер. и евр. магазинам), про детенка что-то вычитывает.
Да вспомнила нашла девочку она там продает менструальные чаши, все думаю может попробовать никто не пользовался, что оно такое отзывы только положительные
Тьфу, ну нашли тему! Сюда же и мужчины заходят детей обсудить, а вы про чаши. Вот приятно.
Я без фоток влезаю.
а вы глаза закройтеТьфу, ну нашли тему! Сюда же и мужчины заходят детей обсудить, а вы про чаши. Вот приятно.
Чтобы жена одного из пап патлы не повыдергивала)А почему без фоток?
а вы глаза закройтеа вдруг это наше фффсе?
да объясните деревне че за чаши то такие?))))))))) любопытство аж распирает))) ну хоть в лс))))
какой продвинутый мужчинаДавайте я объясню и закончим на этом о чашах. Цитирю: "менструальная чаша многоразового использования, которая вводится как тампон и собирает менструальную кровь при менструации. Менструальные чаши изготовлены исключительно из медицинского силикона, что способствует сохранению естественной вагинальной среды. Отличная альтернатива прокладкам и тампонам"
Чтобы жена одного из пап патлы не повыдергивала)
Тут ссылки на посторонние ресурсы точно модером разрешены?)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чтобы жена одного из пап патлы не повыдергивала)
Margoboris, Вас транклюкировать надо! Мы на чашах уже крест поставили
Вы его любовница, чтоль? О как, не все так просто на ХФ
У меня тоже такой вопрос закрался.
фе, лучше по старинкеО, про чаши опять)))) Вроде все сказали "Бррр..." после того, как представили их на работе. Утром все цивилизовано, поставила - пошла. Через сколько-то часов на работе идешь в уборную, использованную чашу достаешь (напомню, что они многоразовые, дороговато будет каждый раз выбрасывать, что-то около 200 грн, вроде было), так вот достаешь чашу известно откуда, выливаешь содержимое и идешь мыть в раковине (а дома надо постерелизовать), а если стесняешься в общественном туалете мыть свою менструальную чашу, то заворачиваешь её в кулечек, кладешь в сумочку и моешь уже дома. Вот такая полезная вещь)
фе, лучше по старинке
Хотелось бы Вам ответить, да я кушаю и открывать Яндекс, чтобы уточнить, что такое транклюкировать не охота. Побуду необразованной
"Делай ку, а то транклюкирует!"Хотелось бы Вам ответить, да я кушаю и открывать Яндекс, чтобы уточнить, что такое транклюкировать не охота. Побуду необразованной