Ой, а мой на выходных нашёл способ оттянуть делать уроки. Сел читать книгу. Именно для того, чтоб я его за уроки не усадила.Знает ведь, что с книгой его трогать не буду.
А вообще на выходных уроки - просто кошмар. День будет ходить, всё оттягивать, пока уже не стемнеет. Ну вот почему нельзя с утра всё сделать и быть свободным?
А, может, стоит изменить форму подготовки уроков. Сделать её менее жёсткой (это я исходя из вырываемых, в случае чего, страниц)? Ведь приготовление уроков из-под палки тоже мало пользы дают...
И опять все верят?слава богу, что в дытыне нет моих подобных "талантов"))) ну а в себе давно это искоренила.
Мне за альбом дали 5-бальное нарушение. Супер! Мот забаниться хоть раз в жизни?Еще одного такого альбома хватит
Лена, почему дали нарушение?
Она свое лицо не везде вставила в фото)))
Я пыталась понять, что в детских паровозиках из подручных материалов мог увидеть г-н МодераторРекламу чего??? И почему при наличии моего лица это переставало быть рекламой?? Но не шмогла
масоны атакуютвообще, странно все это в последнее время...
не, мне нра ХФДа, форум стал раздражать своими хаотичными нововведениями. Куда переберёмся, если что? Мама форум есть, но он виснет постоянно.
да. а вас это как-то беспокоит?И опять все верят?
аналогично, не люблю все эти уси-пуси и анимированные картинки чуть ли не в каждом постеНе, я тут
Как по мне, мама-форум слишком слащавый. Да и грузится три дня и три ночи.
скорейшего выздоровления! (на всяк случай к окулисту сходите)Ой, девочки-мальчики, сколько же я пропустила с нашими болячками...
мы скоро в "радуге" пропишемся: только вылечили орз, начались нервные тики (малыш часто моргает глазками) - я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
следующий на очереди-невропатолог.
сорри за ложку дегтя в вашей медовой бочке хорошего настроения.
Ой, девочки-мальчики, сколько же я пропустила с нашими болячками...
мы скоро в "радуге" пропишемся: только вылечили орз, начались нервные тики (малыш часто моргает глазками) - я в ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
следующий на очереди-невропатолог.
сорри за ложку дегтя в вашей медовой бочке хорошего настроения.
Не, я тут
Как по мне, мама-форум слишком слащавый.
Как по мне, мама-форум слишком слащавый. Да и грузится три дня и три ночи.