Вот Викторию я как-то так себе и представляла!
ПиздецБыли сегодня в "Радуге"-поздравьте нас с первой прививкой! Нам ровно 3 месяца сегодня
В поликлинике прививок как не было, так и нет-ни платных, ни бесплатных, плюс ещё анализ крови перестали делать-так что пришлось выложить 480 за прививку и 80 за кровь
В поликлинике прививок как не было, так и нет-ни платных, ни бесплатных, плюс ещё анализ крови перестали делать-так что пришлось выложить 480 за прививку и 80 за кровь
как это перестали делать анализ крови?
я похоже опять отстала от жизни, в поликлинике не были с августа
тихо офигеваю... сказала малому, чтобы не болел. он пообещал, что не будет)))))))))
Девушки, отвлеку вас чуток
Сейчас вишу на торенте - книжки Комаровского там выложены в разделе "Нетрадиционная медицина"
тихо офигеваю... сказала малому, чтобы не болел. он пообещал, что не будет)))))))))
А моя недавно учудила, ходит по дому и поет:"Хорошо бы заболеть, будуут все меня жалеть...." И с такой же хитрющей мордахой! Выясняла я откуда она это творчество взяла, оказалось - Смешарики....блин.....
Одно утешает - в стационарах пока анализы делают добросовестно.
как это перестали делать анализ крови?
я похоже опять отстала от жизни, в поликлинике не были с августа
мой в понедельник по утрам делает жалобную морду лица и трагическим голосом сообщает, что ему нехорошо. это чтобы в школу не идти)))
и я его так понимаю - у самой желание не пойти на работу, потому что на выходных фиг отдохнешь. мне лично после субботы и воскресенья нужен дополнительный день отдыха от выходных
Вот и у меня - симулянтка та еще. Просекла, что мама, т.е. я, по каждому чиху-кашлю дома оставляет до выяснения обстоятельств, и теперь нещадно этим пользуется. И ведь не отличишь, когда и вправду кашляет, а когда нет. Чего-то в последнее время в сад ходить не желает ни в какую.