Да, да была такая тема. Там еще было, что в квартире никого нет, а шарики катаются.Когда-то тема на ХФ была, про звук катящихся металлических шариков. Мол, многие такое дома слышат, а соседи клянутся, что наких шариков у них нетНе помню уже, чего там в конце концов выяснили по этому поводу.
это похоже характерная особенность всех соседей сверху))
когда жили у моих родителей, над нами жила оченьпожиля семейная пара, без внуков и детей, они настолько старенькие на вид, что казалось буханку хлеба должны нести вдвоем дабы не упасть от тяжести. вобщем эти божьи одуванчики каждый вечер роняли на пол гантели, которые при этом долго катились в дальний угол. ну у меня такие ассоциации были)) до сих пор интересно че у них там падало
Когда-то тема на ХФ была, про звук катящихся металлических шариков. Мол, многие такое дома слышат, а соседи клянутся, что наких шариков у них нетНе помню уже, чего там в конце концов выяснили по этому поводу.
Да, да была такая тема. Там еще было, что в квартире никого нет, а шарики катаются.
Кстати, у меня дома тоже такие шары катались у соседей сверху
Арматура в железобетонных перекрытиях.
как все прозаично, однако радует что не одна я такая))
знаете какие старички нынче пошлиэто похоже характерная особенность всех соседей сверху))
когда жили у моих родителей, над нами жила оченьпожиля семейная пара, без внуков и детей, они настолько старенькие на вид, что казалось буханку хлеба должны нести вдвоем дабы не упасть от тяжести. вобщем эти божьи одуванчики каждый вечер роняли на пол гантели, которые при этом долго катились в дальний угол. ну у меня такие ассоциации были)) до сих пор интересно че у них там падало
Ой, про соседей не надоНаши соседи сверху очень любят под Сердючку просыпаться, причём в 6 утра. Достали уже, тут порой только часа в три ночи спать ляжешь, а в шесть уже сверху "Хорошо, всё будет хорошо..." на всю громкость А по вечерам у них падает шкаф. Вот чес.слово- ежевечерне, примерно в одно и тоже время раздаётся такой звук, будто бы упал шкаф. Что за ритуал такой- ума не приложу
Девочки, я тут в главном тему создала, зайдите, посмотрите, мож, я не права, и мне показалось?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1340103
Ну на нет и суда нет, "пошли гулять" - нет, ну ладно я сама пошла, оставайся дома, и выхожу за дверь, моя сразу - ну ладно, пошли, или "кушай давай" - нет, тарелку со стола, иди играй, моя сразу кричит "нет, давай я поем", убирай в комнате "я не буду", ну ладно, я сама убиру, и захожу с кульком для мусора и начинаю тупо все ее игрухи в него сметать, сразу начинает убирать. Ну я как то так делаю.
Такой период будет длиться с нарастанием до 8 лет. Потом пойдет на спад.
А лет с 12 опять начнется
вам случайно около или 3 года?Девушки, сорри, что я и сюда с детьмиПоделитесь опытом, как вы переживали период хронического "нет" у ребенка? Это ж просто пипец какой-то. На все!!! абсолютно на все мои слова - "нет"! Если надо что-то сделать - только через уговоры, хитрости, подкуп, угрозы, даже шантаж (я уже не церемонюсь в методах, устала) Я понимаю, что вероятнее всего это просто надо пережить, но где ж терпение взять??? Никогда не пила валерьянку, но сейчас уже близка к этому.
аналогично и у нас работает) кризис 3 летиногда стоит просто не обращать внимания на "неть" со стороны ребенка, иначе эти мелкие манипуляторы быстро проосекают, что можно не делать ничего, достаточно лишь сказать "неть".
с моим иногда прокатывало действие от противного - говорю: давай оденем кофту? он: неть! я: давай не будем одевать кофту? он берет и одевает, лишь бы не делать так как сказала мама.
обычно такой период длится недолго, так что стоит запастись нервами и просто перетерпеть