Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Когда-то тема на ХФ была, про звук катящихся металлических шариков. Мол, многие такое дома слышат, а соседи клянутся, что наких шариков у них нет:) Не помню уже, чего там в конце концов выяснили по этому поводу.
Да, да была такая тема. Там еще было, что в квартире никого нет, а шарики катаются.

Кстати, у меня дома тоже такие шары катались у соседей сверху :confused:

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это похоже характерная особенность всех соседей сверху))
когда жили у моих родителей, над нами жила оченьпожиля семейная пара, без внуков и детей, они настолько старенькие на вид, что казалось буханку хлеба должны нести вдвоем дабы не упасть от тяжести. вобщем эти божьи одуванчики каждый вечер роняли на пол гантели, которые при этом долго катились в дальний угол. ну у меня такие ассоциации были)) до сих пор интересно че у них там падало

Складывающийся стол на колесах. При складывании - звук падения, при движении - звук предмета, который катится.

Когда-то тема на ХФ была, про звук катящихся металлических шариков. Мол, многие такое дома слышат, а соседи клянутся, что наких шариков у них нет:) Не помню уже, чего там в конце концов выяснили по этому поводу.

Да, да была такая тема. Там еще было, что в квартире никого нет, а шарики катаются.

Кстати, у меня дома тоже такие шары катались у соседей сверху :confused:

Арматура в железобетонных перекрытиях.

как все прозаично, однако радует что не одна я такая))

это похоже характерная особенность всех соседей сверху))
когда жили у моих родителей, над нами жила оченьпожиля семейная пара, без внуков и детей, они настолько старенькие на вид, что казалось буханку хлеба должны нести вдвоем дабы не упасть от тяжести. вобщем эти божьи одуванчики каждый вечер роняли на пол гантели, которые при этом долго катились в дальний угол. ну у меня такие ассоциации были)) до сих пор интересно че у них там падало
знаете какие старички нынче пошли:D

Девочки, я тут в главном тему создала, зайдите, посмотрите, мож, я не права, и мне показалось?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1340103

Ой, про соседей не надо:) Наши соседи сверху очень любят под Сердючку просыпаться, причём в 6 утра. Достали уже, тут порой только часа в три ночи спать ляжешь, а в шесть уже сверху "Хорошо, всё будет хорошо..." на всю громкость:-)А по вечерам у них падает шкаф. Вот чес.слово- ежевечерне, примерно в одно и тоже время раздаётся такой звук, будто бы упал шкаф. Что за ритуал такой- ума не приложу:-)

Диван раскладывают?

Девочки, я тут в главном тему создала, зайдите, посмотрите, мож, я не права, и мне показалось?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1340103

а я не поняла, чего ее в Корзину-то свалили? :rolleyes:
в Главном половина тем - такой маразм, что зачастую сомневаешься, не 15 ли больница на форуме на прогулке - и ниче, висят.
А тут, ИМХО, не бред вовсе.
Есть мифы и о убийцах в белых халатах, коии не вредно бы лишний раз поразвеивать реальной инфой, есть и на самом деле преступники, как и в каждой профессии, и это тоже, к сожалению, надо иметь в виду, не дай Бог, что..:(
Почему бы это и не пообсуждать людям вместо того, кто как застрял в лифте и какие фигуры рисуют, говоря по телефону?

Останнє редагування:
Ну то ж "главный" :-) В нём важные темы обсуждать как то "не комильфо".

Девушки, сорри, что я и сюда с детьми :) Поделитесь опытом, как вы переживали период хронического "нет" у ребенка? Это ж просто пипец какой-то. На все!!! абсолютно на все мои слова - "нет"! Если надо что-то сделать - только через уговоры, хитрости, подкуп, угрозы, даже шантаж (я уже не церемонюсь в методах, устала) Я понимаю, что вероятнее всего это просто надо пережить, но где ж терпение взять??? Никогда не пила валерьянку, но сейчас уже близка к этому.

Ну на нет и суда нет, "пошли гулять" - нет, ну ладно я сама пошла, оставайся дома, и выхожу за дверь, моя сразу - ну ладно, пошли, или "кушай давай" - нет, тарелку со стола, иди играй, моя сразу кричит "нет, давай я поем", убирай в комнате "я не буду", ну ладно, я сама убиру, и захожу с кульком для мусора и начинаю тупо все ее игрухи в него сметать, сразу начинает убирать. Ну я как то так делаю.

Ну на нет и суда нет, "пошли гулять" - нет, ну ладно я сама пошла, оставайся дома, и выхожу за дверь, моя сразу - ну ладно, пошли, или "кушай давай" - нет, тарелку со стола, иди играй, моя сразу кричит "нет, давай я поем", убирай в комнате "я не буду", ну ладно, я сама убиру, и захожу с кульком для мусора и начинаю тупо все ее игрухи в него сметать, сразу начинает убирать. Ну я как то так делаю.

Да, это один из методов. Часто работает. Но если надо почистить/закапать нос (мы болеем), помыть руки после еды, одеть кофту - не работает :confused:
А как скоро этот монстрик опять станет нормальным ребенком?

Ну во-первых это может быть связано с тем, что болеет, плохо себя чувствует и капризничает, моя тоже не любит лечиться, нос капать. , просто понимает что когда закапаешь становится легче дышать и разрешает., помыть руки - ну такой проблемы никогда не было, но я бы просто взяла под мышку и помыла руки, без лишних уговоров :).

когда такое было -шантаж в разных видах был нашим фсем :rolleyes:
Ну, типа, "тогда не дам.., не разрешу.." и т.д. :)
Быстрее действует, кода мама спокойная шо угол дома :D
Когда начинаю нервничать - ух, находит коса на камень!
Так что валерьянка - не такой уж крайний выход :D

иногда стоит просто не обращать внимания на "неть" со стороны ребенка, иначе эти мелкие манипуляторы быстро проосекают, что можно не делать ничего, достаточно лишь сказать "неть".
с моим иногда прокатывало действие от противного - говорю: давай оденем кофту? он: неть! я: давай не будем одевать кофту? он берет и одевает, лишь бы не делать так как сказала мама.
обычно такой период длится недолго, так что стоит запастись нервами и просто перетерпеть

Такой период будет длиться с нарастанием до 8 лет. Потом пойдет на спад.

Eanair, да шоб вы были здоровы с такими прогнозами :eek:
Да, все верно - когда злюсь, капец приходит всем. Спокойствие помогает.
И метод "от противного" я тоже как раз вчера просекла :)

А лет с 12 опять начнется :)

А потом "уррра!!!! Наконец-то женился!!! Даешь свободу" :D

Девушки, сорри, что я и сюда с детьми :) Поделитесь опытом, как вы переживали период хронического "нет" у ребенка? Это ж просто пипец какой-то. На все!!! абсолютно на все мои слова - "нет"! Если надо что-то сделать - только через уговоры, хитрости, подкуп, угрозы, даже шантаж (я уже не церемонюсь в методах, устала) Я понимаю, что вероятнее всего это просто надо пережить, но где ж терпение взять??? Никогда не пила валерьянку, но сейчас уже близка к этому.
вам случайно около или 3 года?:)

иногда стоит просто не обращать внимания на "неть" со стороны ребенка, иначе эти мелкие манипуляторы быстро проосекают, что можно не делать ничего, достаточно лишь сказать "неть".
с моим иногда прокатывало действие от противного - говорю: давай оденем кофту? он: неть! я: давай не будем одевать кофту? он берет и одевает, лишь бы не делать так как сказала мама.
обычно такой период длится недолго, так что стоит запастись нервами и просто перетерпеть
аналогично и у нас работает) кризис 3 лет:D

Да, нам 3,6 :) Я думала, кризис прошел, когда мы перестали драться. Только-только успела вздохнуть... :rolleyes:

Зато как я сейчас люблю ходить в гости, где есть девочки постарше!!! Они с ним нянчатся, а я весь день отдыхаю...

Назад
Зверху Знизу