Это позиция называется "моя хата с краю"...
И она имеет право на жизнь...
Но, "чистый" город - украден и кармана наших жителей, моего, и из Вашего, в том числе кармана!! Но, Вы-же думаете, что это власть построила!!
И какой смысл получать образование в стране, где нужно сделать правильные "ходки" и иметь правильных друзей.
"В состоянии обеспечивать детей" - может быть отобрано в один день. Как это было, например, с собственниками маршруток. У которых семьи, дети, родители, водители с семьями.
И то, что молодежь, считает, что ну и пусть. Лишь-бы меня не трогали - меня ужасает...
Но, молодости - это можно простить
вы отлично воспитываете своих детей! главное вложить добро в детей, а дальше в мире как в зеркале - все отражается в ответА у нас вообще у детей раздвоение, я им о вечных ценностях, о добре, об истории и т.п. они у меня пока нормальные ребята в свои 12-ть, а вот отец раз в сто лет позвонит и начинает им про цель в жизни, про акции, про вкладывание денег, про "Бедный бедный папа, богатый папа" (это книга об инвестировании, в которой, кстати об учебе так как-то не очень)...У детей такая тоска на лицах... Вот и кто прав?
Один из вопросов, вот есть у тебя тысяча гривен -куда ты их потратишь. Доча пропищала;:"Маме дам." Ответ неверный. Да еслиб хоть тысячу гривен дал просто так... Тот кто работает на дядю - лузер (ну это я, конечно). Вообщем развелись 10 лет как, а иной раз...аж зубы сводит. А сын к нему тянется и не пошлешь...
А у детей-то каша в головах...
+1000000000000Эта позиция называется "позаботься о своей семье в первую очередь". Можно годами заниматься спасением человечества, отнимая время у своей семьи, можно годами поднимать целину, лишая своих детей элементарных необходимых вещей. Наводить порядок надо у себя в доме. Если его каждый там наведет, то и мир станет добрее, и люди улыбаться станут чаще, и цветы на балконах повесят, и на субботники будут выходить, чтобы чистоту навести. А там глядишь и через 15 пятилеток пойдет в политику доброе искреннее и не корыстное поколение)))
И даже больше - рожают детей, даже кричат, что нужно больше одного. Если так все огыдно - зачем в этот мир детей производить то?
И даже больше - рожают детей, даже кричат, что нужно больше одного. Если так все огыдно - зачем в этот мир детей производить то?
ну что, организуем совместный побег в Россию и создадим там в селе свою общтину?)))
что-то мы о грусном и о политике((
лучше расскажите что было у вас вкусненького на ужин или обед, то у меня очередной кризис на тему "что приготовить?"
со мной такое случается раз в пару месяцев - иссякает фантазия, а хочется чего-нить простого и вкусного, не люблю готовить часто одни и те же блюда, кроме борща (у мужа без него ломка начинается)
Марго, не вгоняй меня в краску)))
я вообще по возможности стараюсь на мужа спихнуть такие вещи как пожарить картошку или сварить макароны, и если бы не мой привередливый вкус в еде то так бы и кушали картоху с макаронами))
кстати, после новогодних праздников диета и мне не помешает, вот только никогда у меня на это не хватает силы воли. восхищаюсь людьми, которые способны ограничивать себя во вкусностях, я вот так не могу((
Ха-ха! Галочка на диете не может сидеть! *злорадное потирание рук*
Ну правда, судя по фото она и без диет выглядит прекрасно. Разве что, может, для здоровья полезно, а так
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР: "Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." И оттуда же, из части "Советов для мужчин" - "после совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать! ))))))))
Перебью вашу светскую беседу....
Нашла бомбу:
Отсюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=177939
Девочки, когда начинаем?
это прикол или реально кто-то написал как инструкциюПеребью вашу светскую беседу....
Нашла бомбу:
Отсюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=177939
Девочки, когда начинаем?
это прикол или реально кто-то написал как инструкцию
как роботыДа я еще в подростковом возрасте подобные штуки читала. Вот такое пособие для молодых супругов...