Что ж тогда про наши 40 говорить?....... в тех несчастных 70 метрах.
Ира, ну вы же таки спортивная семьяЯ не сомневалась, что походное снаряжение у вас точно есть
Хочу посмотреть на дикого зайца и косулю! Где такая красотища? Заборы ставить не умею, но умею цветы сажать! И картошку полоть!
А тоже что-нибудь умею... ну, посуду после "шашлычков" помыть, например...
вы прям из меня эксплуататоршу гостей делаетеА тоже что-нибудь умею... ну, посуду после "шашлычков" помыть, например...
А я мало ем.
вы прям из меня эксплуататоршу гостей делаете
позор
А я мало ем.
Я думаю, что он еще не оценил масштабы стихийного бедствия.ntasha, а муж не жалеет, что так опрометчиво понаприглашал то незнакомых теток?
Я думаю, что он еще не оценил масштабы стихийного бедствия.
если "тетки" хотя бы частично захватят с собою мущщин, пусть придумывает для них че-нибудь перенести с места на местоntasha, а муж не жалеет, что так опрометчиво понаприглашал то незнакомых теток?
угадала
если "тетки" хотя бы частично захватят с собою мущщин, пусть придумывает для них че-нибудь перенести с места на место
ntasha, а муж не жалеет, что так опрометчиво понаприглашал то незнакомых теток?
да Вы просто спец по организации встреч!Вообще, любые встречи идеальны, когда до 10 человек, иначе все равно потом группируются кучками по интересам и вместе не общаются. Или как в пошаговой стратегии: 1 человек - 1 предложение в час, потом ждешь своей очереди опять
Знаем мы такие переносы! Для вида поработать 10 минут, 2 часа это обсудить и потом 6 часов это обмыть.
Ну, некоторые здесь шутят.
Давно это было, лет 15 назад, но показательно всё равно.Одна из моих двоюродных сестёр живёт в Белгороде. Так вот они недавно построили там домик. Взяли 900тыс. рублей в кредит по какой то там программе Савченко, чисто под строительство+ ещё тыс 400-500 заняли и выстроили себе дом. Не прямо там огромный, но вполне достойный. На мой вопрос- "не стрёмно ли в такие кредиты влазить?" сестра только плечами пожала. Хотя я не могу сказать, что они там такие уж богачи прямо- обычные гос.работники.
да Вы просто спец по организации встреч!
Вас тоже надо будет пригласить, для организации
если "тетки" хотя бы частично захватят с собою мущщин, пусть придумывает для них че-нибудь перенести с места на место
Вот если совсем честно, то мне это глубоко фиолетово. Власть всегда имеет какие-то преимущества (это в любой стране так, что бы ни говорили), но если эти преимущества с лихвой перекрываются реальными делами для рядовых граждан, то мне совсем не интересно что там за кулисами.Знаете же, что без откатов/своих фирм это не делалось.
котомку собрать и мотнуть в БелгородДавно это было, лет 15 назад, но показательно всё равно.
Работала у нас девочка одна старшей медсестрой, у неё муж - таможенник. И вышел закон, что на таможне могут работать только граждане Украины (а он не был гражданином). Не знаю, как там они договорились, но его перевели в Белгород и поставили прямо на том же месте на границе, но с другой стороны.Девочка соответственно с детями переехала туда и устроилась в тамошнюю поликлинику, квартиру сняли.
И вот приезжает она через год примерно к нам в гости и рассказывает с круглыми глазами: на базе их поликлиники было областное совещание по вопросам медицины. Выступает губернатор и начинает громко возмущаться областному медначальнику: "как так, у тебя в городе целых 20 (не помню уж цифру, но примерно) медиков снимают квартиру. Это ЧП, такого у нас не может быть. Срочно подыскать жильё."
Всё бы ничего, но через несколько месяцев их семья действительно получила квартиру. Бесплатно. О чём она рассказывала с горящими глазами, ибо на Украине давно и прочно наступила разруха.
К чему это я? Губернатором тогда как раз назначили Савченко...