В жизни никому бы не сказала "как ты живешь со своим мужем", ибо бестолку об этом говорить, но обсудить что называется "за глаза - почему бы и нет, все так делают, а кто говорит что не делает как правило мягко говоря "лукавит".
Не знаю, обиды измены, это на выбор - некоторым нравится, но постоянный страх???? Лично мне этого не понять, ну лично мне нравится жить в комфорте, что бы я приходила домой и там отдыхала и расслаблялась а не пахала и напрягаласьа к изменам лично я отношусь довольно спокойно кстати.
Лично мне может и не все рано было бы, ну пока не было прецедентов, что бы я могла об этом сказать "ох ну подумаешь изменяет", нет пока вроде даже и намеков и близко нет, но я как то спокойно отношусь ВПРЫНЦЫПЕ., ну не могу заставить себя переживать по этому поводу, что поделаешь, может быть потому что допускаю тоже самое и для себя. Наверное у нас не такая идеальная семья с традициями и наверное я даже допускаю мысль о том, что все на свете не навсегда.Речь не идет о постоянном страхе, но если вам все равно, где и с кем ваш родной человек, то может он уже и не родной вовсе...Я просто знаю нашу с мужем общую позицию: равнодушие и безразличие - это не приемлемо для нашей семьи. Мы, пусть это и старомодно, понимаем и принимаем только одно истинное содержание семьи, где есть два любящих родителя и дети, где есть любовь и доверие, где всем правит желание сделать другого счастливым. Мы до сих пор ценим семейные традиции, которые передали родители (его, мои) и стараемся воспитать это в сыне. Я вижу, как мой муж формирует его отношение к женщинам (пока, на моем примере), как вовлекает его в свои интересы, как учит тому, чему научился от отца сам. И вполне естественно, что я просто умру, если у меня все это отобрать. И никакого спокойствия к отношениям на стороне быть в принципе не может.
Вот повезет какой-то девчушкеЯ вижу, как мой муж формирует его отношение к женщинам (пока, на моем примере), как вовлекает его в свои интересы, как учит тому, чему научился от отца сам.
Вот повезет какой-то девчушке
Ой, не факт что повезет, это как влиться в клан корлеоне, шаг вправо шаг влево растрел на месте, я бы не смогла влиться вероятно.
Ой, не факт что повезет, это как влиться в клан корлеоне, шаг вправо шаг влево растрел на месте, я бы не смогла влиться вероятно.
А как у кого в плане совпадения интересов? Вот, мне иногда кажется, что у нас с мужем они вообще в разных плоскостях. Очень мало того, что было бы интересно одновременно обоим.
А как у кого в плане совпадения интересов? Вот, мне иногда кажется, что у нас с мужем они вообще в разных плоскостях. Очень мало того, что было бы интересно одновременно обоим.
О, я одно время переживала, что у нас нет общих семейных дел, общих интересов. Пыталась найти что-то, что было бы нам интересно двоим. Но не нашла!! Я его хобби (авто) ну не воспринимаю совсем. Т.е. слушать я могу, а вот самой поинтересоваться строением двигателя какой-то там модели, ну вообще не могуА ему, думаю, было тошно слушать мои рассказы про проблемы Кавказа (была одно время работа такая), или восхищаться каким-то танцем)))) Но мы даже по-разному себе представляем вылазку в лес и прочие мелочи. Это кошмар! Я не знала раньше, что такое несовпадение взглядов бывает))))
Мы даже разговариваем мало (и не по причине ника), иногда ловлю себя на том, что с его мамой (мы вместе живём) гораздо увлекательнее поболтать. А может, всё дело в различии женской и мужской психологии.
я этим летом столько этих "за глаза" наслушалась, что просто смылась с песочницы и стало легче, тк меня честно говоря вот это постоянное перемывание косточек поднадоело... каждый выход в песок начинался с такой фразы у одной девушки: "слухайте дивки про такую - то..." вот у нее, а у той. тем больше никаких нет? хотите чет рассказать - расскажите о себеВ жизни никому бы не сказала "как ты живешь со своим мужем", ибо бестолку об этом говорить, но обсудить что называется "за глаза - почему бы и нет, все так делают, а кто говорит что не делает как правило мягко говоря "лукавит".
А Renata, и правда, что-то последние дня два несколько раздражена.
я этим летом столько этих "за глаза" наслушалась, что просто смылась с песочницы и стало легче, тк меня честно говоря вот это постоянное перемывание косточек поднадоело... каждый выход в песок начинался с такой фразы у одной девушки: "слухайте дивки про такую - то..." вот у нее, а у той. тем больше никаких нет? хотите чет рассказать - расскажите о себену это мое имхо
Гендерные различия играют очень большую роль, безусловно. Ведь очень часто то, что мужчине кажется абсолютно не важным, для женщины имеет огромное значение, и наоборот. Плюс взгляды на жизнь и личные пристрастия. Продолжать можно до бесконечности. А еще из собственного опыта - чем больше совместный семейный стаж, тем меньше тем для разговора
Но самое главное - не сколько говорить, а как и что говорить
Мы даже разговариваем мало (и не по причине ника)
Ой, у меня есть две близкие подруги, но одна из них далеко к сожалению, но а со второй да, сплетничаем без конца. А на детской площадке мне вообще тяжело находтся, я даже когда в декрете сидела не познакомилась ни с одной мамой с коляской, не могу общаться и все (((.
А недавно вообще курьезный случай был, мы в конце декабря аквариум поставили и я с подругой обсуждала на улице почему вода мутнеет, а через неделю нас же останавливает девочка со коляской, которую я не знаю и рассказывает мне про таблетку, которую надо бросать что бы вода не мутнела, пока она рассказывает рядом останавливается наша соседка из дому со словами "ну а фильтр то поставитли???".