Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пусть только починят, что там поломалось.
Пирожков не обещаю, а блинами накормлю всех.

Че, уже масленица?

Ну, у моих старших разница 1,9. Болела только младшая, и вовсе не инфекционными болячками. Так что, не всегда работает убеждение, что дети болеют одновременно. При том, что старшая ходила в сад, она не болела, даже простужалась редко. Наверно, превловутый иммунитет таки работает...

у моим кумовей двое, одному 7, другому 2. Старший за 7 лет болел раза 2 и ещё операцию на почках делали, сужение чего-то там. Младший болеет постоянно. Вот разные дети. и разный иммунитет.

у моим кумовей двое, одному 7, другому 2. Старший за 7 лет болел раза 2 и ещё операцию на почках делали, сужение чего-то там. Младший болеет постоянно. Вот разные дети. и разный иммунитет.

Я про то же, и еще про то, что количество детей далеко не всегда имеет значение для заболеваемости. А хроники почечные они обе, во главе со мной. Наследственность...

Ото, Кизя, золотой у вас ребенок. Мой честно отвечает: Будем ссориться.
у нас в семье есть правила, которых мы придерживаемся.
еще вариант есть: скажи мне причину почему я могу изменить правила:D

Значит так. Букер жив-здоров. На работе человек.
Фрум... Поминки отменяются. Больной в реанимации, но состояние стабильное. Посещения пока невозможны, сами понимаете)))
В общем, починят хостинг, и будет нам счастье.

Другими словами - Букер и Чертёнок помирились, и поэтому скоро блудная жена будет допущена к телу. :D

у нас режим был примерно с 4х месяцев
не представляю как можно без режима с малышами, это ж вобще ничего нельзя планировать.
сейчас режим соблюдаем лишь во время учебной недели, но ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, поэтому не нуждается в строгих рамках на выходных

есличе, смайлики можн подобрать тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно, а че это Натали задумала?

у нас мес. до 10 режима не было, кормила по требованию, был хаос и не знаю, как выжила

потом постепенно наладила режим, стало проще намного.

Прикольно, а че это Натали задумала?
я не знаю.

у нас режим был примерно с 4х месяцев
не представляю как можно без режима с малышами, это ж вобще ничего нельзя планировать.
сейчас режим соблюдаем лишь во время учебной недели, но ребенок уже достаточно взрослый и самостоятельный, поэтому не нуждается в строгих рамках на выходных

А у нас по пятницам опять же режим - смотрим вечером вместе телек пока не заснёт. Т.е нарушения режима тоже по порядку :)
А про форум -я уже подумала, что это у Букера такой тонкий ход, чтобы годовщину не праздновать и сущность свою нам так и не явить :)

А у нас по пятницам опять же режим - смотрим вечером вместе телек пока не заснёт. Т.е нарушения режима тоже по порядку :)
А про форум -я уже подумала, что это у Букера такой тонкий ход, чтобы годовщину не праздновать и сущность свою нам так и не явить :)

Так это он месяц будет морозиться?

Останнє редагування:
непривычно тут как-то...неуютно...

Назад
Зверху Знизу