да, представляешь! Как только поменяли режим, реально стал спать всю ночь. ну может один раз проснется. ТТТТТТТТ... Будим в 7.30, днем как часы в 12-14.30 сон, отбой вечером в 21-21.30. Прэлесть.И 5-ая неврология не нужна. И даже плакать по вечерам уже не надо.
да, представляешь! Как только поменяли режим, реально стал спать всю ночь. ну может один раз проснется. ТТТТТТТТ... Будим в 7.30, днем как часы в 12-14.30 сон, отбой вечером в 21-21.30. Прэлесть.И 5-ая неврология не нужна. И даже плакать по вечерам уже не надо.
Вот поэтому я не хочу сейчас третьего. у наших друзей трое, так они из больниц не вылазят.
сдавайте сразу бакпосев, мы ангину почти вылечили без антибиотиков (каждые час-полчаса полоскание, рассасывание антисептиков). щас гланды слегка увеличены, немного рыхлые, но уже не воспаленные.
у нас в субботу будет результат бакпосева. возможно еще будем давать антибиотик во избежание осложнений.
девочки, режим это укладывать спать в 21, дневной сон и утренний подъем?
понятно, значит у нас режим.Ну да. Типа того. Ну или не в 21, но и не в час ночи.
не, ну если ребенок не хочет у меня есть, то он не будет есть и ляжет без сырников, но зато проснется с бешенным аппетитом.Да, только все это должно быть в определенное время и без исключений. Туда же приёмы пищи, купание, ритуалы перед сном. У нас до сих пор режим. Моей так проще. Вплоть до вида завтрака - вторник, четверг - сырники, пн, ср, пт - овсянка с ягодамиИ так почти во всём.
Ну да. Типа того. Ну или не в 21, но и не в час ночи.
Да, только все это должно быть в определенное время и без исключений. Туда же приёмы пищи, купание, ритуалы перед сном. У нас до сих пор режим. Моей так проще. Вплоть до вида завтрака - вторник, четверг - сырники, пн, ср, пт - овсянка с ягодамиИ так почти во всём.
Вот поэтому я не хочу сейчас третьего. у наших друзей трое, так они из больниц не вылазят.
Да уж, двое детей - это разные болячки, сменяющие друг друга.
понятно, значит у нас режим.
режим удобен родителям, потому как тогда есть время на себя
не, ну если ребенок не хочет у меня есть, то он не будет есть и ляжет без сырников, но зато проснется с бешенным аппетитом.
а вот спанье у нас дело святое, тк от этого уже не отлыняешь
есть золотые слова: "мы будем ссориться или ляжем спокойно спать?"
все деть в кровати и сладкий сон!
1. А связь какая? Меня в поликлинике и не видали толком никогда.
2. Не обязательно ни разу.
Ну не знаю. По моим наблюдениям, практически у всех, у кого по двое детей, если разница в возрасте до пяти лет, дети болеют друг за другом, сначала один, потом другой. Даже у нас с сестрой, если не успеешь изолировать одного в начале болезни другого, то первый таки заболеет с вероятностью 80% точно.Не обязательно ни разу.
понятно, теперь общаемся здесь))
...с надеждой на скорейшее возвращение Букера.