Лучше сделай из картона. И обклей блестящей оберточной бумагой, есть упаковка подарков неподалеку?
корона должна быть основательной, таки ж для короля, а не для какой-нить прынцесскиДевочки, спасите-помогите!
Нужна корона для принца на четверг.
Утренник должен был состояться в пятницу, я уже и договорилась насчет короны, а теперь ааааааааааа!
Как мне ее сделать? Из подручных материалов есть только дождик и медная проволока.
Именно мальчуковая нужна.
Где йолка? Нету тута ЙолокЙолка, отличный вариант
Где йолка? Нету тута Йолок
В Провансе она. Давно уже.
это еще классно, что вам не пришлось учить сонеты Шекспира на английском - вот там точно можно язык сломать даже в современных английских адаптациях.
я как-то попыталась почитать оригинал -вобще них не поняла
кстати, да. Он какой-то левый. Мой его учил с репетитором, и я была удивлена тем, что он не мог его воспроизвести. Оказывается, неудобовыучиваемый.
А вообще я возмущена. Учительница по английскому сказала, что кто не выучит это стих, за полугодие больше 6 не получит.И это при том, что ребёнок все семестровые на 11 баллов написал. Пока я была на работе, он пытался сам учить, у него не получалось, в результате у него случилась истерика - мама моя с отцом еле его успокоили. Так же ж можно вообще охоту учиться отбить напрочь.
Девочки, спасите-помогите!
Нужна корона для принца на четверг.
Утренник должен был состояться в пятницу, я уже и договорилась насчет короны, а теперь ааааааааааа!
Как мне ее сделать? Из подручных материалов есть только дождик и медная проволока.
Именно мальчуковая нужна.
мой сказал, что писал какие-то тесты на английском, а были ли это олимпиадные тесты или просто по теме, я от него узнать не смогла. ответ один - "не помню"
Девочки, вчера учила с дитём стих по аглийскому "Jingle Bells". Никогда не думала, что он такой тяжёлый. Нужно было выучить первый куплет. Раньше он сам стихи по английскому учил, без моей помощи, он хорошо запоминает слова в рифмы, но тут же ж рифма такая, что каждые две строчки меняется.
такие стихи лучше всего вместе в мелодией учить. легче гораздо запоминаются.
убедитесь, что ребенок точно понимает, т.е. знает перевод.
попробуйте вместе попереводить строчки с рус на англ.
а сонеты шекспира помню мы в институте учили (ин.яз) и то трудно было очень. не представляю, чтобы их еще и детям бы задавали.