- 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как всегда вопрос: какая школа?
не знаю, какая-то довольно хорошая в районе Конного рынка, где-то там (я вообще в том районе не ориентируюсь).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Как всегда вопрос: какая школа?
скажи?ни хрена себе)
простите мой фр
скажи?
я просто в а..уе..
кто бы нам с вами по 1000 в день рожденья на работе дарил?
А лучше полторы)))
а какая школа, Чертенок?А у нас учительница подарков не берет. И на вопрос, что ей подарить, говорит, что нужно в класс. С оговоркой "если родители сочтут возможным". Например, телевизор для просмотра учебных материалов в качестве подарка на все (!) праздники, которые за год будут (день учителя, 8 марта, новый год и что там еще?)
Так же дарят, могу спросить сколько (в Очаге).а кто знает, как вот с подарками к ДР учителей обстоит дело в частных школах?
а кто знает, как вот с подарками к ДР учителей обстоит дело в частных школах?
скажи?
я просто в а..уе..
кто бы нам с вами по 1000 в день рожденья на работе дарил?
ага, а ты бы еще носом-носом и сквозь зубы "что-то бедненько вы, коллеги, расстарались"![]()
а какая школа, Чертенок?
ага, а ты бы еще носом-носом и сквозь зубы "что-то бедненько вы, коллеги, расстарались"![]()
У нас (Очаг) на собраниях о деньгах вообще речи нет никогда. Учителя ни на что деньги не собирают. А поздравлять - да, поздравляем. Но только тех, кого сами хотим поздравить. Никаких бухгалтеров-кассировУ моей приятельницы дети в частной школе. Возмущается иногда что на родительском собрании педагоги собирают деньги на поздравления например бухгалтера-кассира в числе остальных. Перед праздниками. И очень настаивают на сдаче этих денег.
ой, я тя умоляю, ну какие репрессии, особенно, если большинство возмутится и не сдаст?вымогательство самое натуральное, и все сдают опасаясь репрессий к своему ребенку((
конечно, иногда дешевле - заплатитьнасчет репрессий испытала на своей шкуре в 9 классе, когда моя мама отказалась нести подношение училке по химии, и я соответственно получила 3 в году, незаслуженно, ну а в 10 класс не брали с тройками