Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Своего нет телефона. Участковая в старческом маразме ее и к детям подпускать-то страшно.

А мы вот с эфералганом в попе медитируем((((

Посмотрите здесь в теме есть видео про комаровского. Там есть тема про температуру. Настоятельно рекомендую сейчас посмотреть. Нам парацетамол не сильно и помогал, а вот ибупрофен - зверь! Сразу помог.

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Посмотрите здесь в теме есть видео про комаровского. Там есть тема про температуру. Настоятельно рекомендую сейчас посмотреть. Нам парацетамол не сильно и помогал, а вот ибупрофен - зверь! Сразу помог.

У нас ранее таким зверем был - Немесулид Найз, а теперь его хрен где купишь:(

У нас ранее таким зверем был - Немесулид Найз, а теперь его хрен где купишь:(
так его же запретили, вроде?
а вообще, я при 38,8 никогда не сбивала..
правда, в 7 мес у нас не было такой температуры.

запретили:( я температуру сбиваю после 38,2, но нам помогал только Нимесулид

Да ну вы что. Глаз лопнул, по 3 часа сидит и т.п. Так же нельзя. Копьютер должен быть как союзное печенье - под настроение, время от времени и в разумных количествах. Есть же, в конце концов, книги, настольные игры, санки с горки и болтание языками с друзьями. Я молчу про бассейн, стрельбу из лука и пикники.

дык это было во время нашего 3х недельного карантина в связи сос скарлатиной. в обычное время комп не более получаса в день

На одном из форумов наш папа отписался о сумме, за которую можно приобрети и установить спутниковый комплект, и добавил "А на остальные жене колечко и детям по шоколадке". Я почитала-посмеялась, а младшая спрашивает "Что смешного?" Ну я и ей прочитала. Она заинтересованно "А где колечко и по шоколадке?!" Позвонили папе, рассказали, что колечко так уж и быть, а вот по шоколадке надо точно:D

а не в курсе, что опять за засилье новеньких восторженных преведов?
опять мамин форум сломался?

А я новеньким всегда рад. Разнообразие какое-то. Главное, чтобы всех прокормить можно было, чтобы за еду не дрались.

Была на утреннике в школе у старшего-получила в подарок собственноручно сделанную Корону (каждую маму вызывали на сцену, короновали, читали стихотворение, а в это время на экране презентация с мамиными фотографиями). Бабушке презентовали открытку (опять же самодельную). В конце утренника пели "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе"-не поверите-просто ПЛАКАЛА. Вот в такие моменты понимаешь, ради чего живешь:)

да, такие моменты очень трогательны, я вобще при всей своей циничности без слез утренники малого не могу смотреть

Дамы вопрос: В каком магазине самый большой выбор посуды - тарелок в частности?
Хочу поменять полностью посуду, чтоб все блюдца, тарелки мелкие-большие, разнообразные пиалочки, мисочки были одинаковыми. А то надоело, когда сборная солянка, из 10 тарелок 3 одинаковые, потом еще 2, еще 2 и т.д. :)

В Росте на Клочковской хороший посудный отдел

Да, и у меня на утренниках всегда в горле щиплет :) Какие они трогательные, эти малышики, так стараются :)

ой, не говорите, никогда не думала, что тоже буду такая рева на утренниках :)

А я бы и рада прослезиться на утреннике, да облом. Не получается поплакать, когда утренник вести надо...:(
И подарок дарит тот, что вместе со мной два дня назад делал.

Чертенок № 13, как твой малыш?

Была на утреннике в школе у старшего-получила в подарок собственноручно сделанную Корону (каждую маму вызывали на сцену, короновали, читали стихотворение, а в это время на экране презентация с мамиными фотографиями). Бабушке презентовали открытку (опять же самодельную). В конце утренника пели "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе"-не поверите-просто ПЛАКАЛА. Вот в такие моменты понимаешь, ради чего живешь:)

Это первый класс!!
У нас-же на утреннике смех родителей не прекращался:)
Они уже такие большие, и они уже так комично смотрятся в таком костюмированно-стихотворно-танцевальном действе!!
Собственно, этот сегодня собралось максимальное количество родителей и бабушек, именно в знак понимания, что это уже последний утренник в этом составе...

Я под настроение, могу просто заплакать от песни "мама"...
Услышанной в рекламе по телевизору...

Нам при высокой температуре только Найз и помогает + 1\2 таблетки анальгина. Панадолы, нурофены - бестолку...
Запрещен, но эффективен...

А вообще, я этим летом встретила интересного врача. Который на мой вопрос о высокой температуре у ребенка, спросил:
- А у него белая или красная лихорадка?
Я в недоумении молчу. Он удивляется:
- Девять лет и Вы не знаете?!!!
Я в идиотской ситуации:)
Пришлось ему объяснять мне.
Оказывается каждый ребенок переносит высокую температуру по-разному. Если бледнеет, руки холодные и все время спит - это белая лихорадка ( у нас). Если жар, краснеет, беспокоен, плачет - это красная лихорадка. Зависит от организации нервной системы.
И способы лечения - тоже отличаются...

Так что не все так просто:)

Останнє редагування:
А я тут рукоблудием занимаюсь - костюм малой шью на утренник:) Шо-то моя Баба Яга явно завтра затмит красавиц по гламурности:), латок на нее, чтоли, нашить?

Дамы вопрос: В каком магазине самый большой выбор посуды - тарелок в частности?
Хочу поменять полностью посуду, чтоб все блюдца, тарелки мелкие-большие, разнообразные пиалочки, мисочки были одинаковыми. А то надоело, когда сборная солянка, из 10 тарелок 3 одинаковые, потом еще 2, еще 2 и т.д. :)

А мы в Метро всю посуду обновили

А на Плехановской в РОСТе меньше выбор? Туда мне просто гораздо ближе.

А мы в Метро всю посуду обновили

Да мне малого абсолютно не с кем оставить, поэтому Метро отпадает. Разве что если не понравится в Росте, тогда будем ждать пока к нам какие-нить гости нагрянут в виде бабушек )))

Назад
Зверху Знизу