Была на утреннике в школе у старшего-получила в подарок собственноручно сделанную Корону (каждую маму вызывали на сцену, короновали, читали стихотворение, а в это время на экране презентация с мамиными фотографиями). Бабушке презентовали открытку (опять же самодельную). В конце утренника пели "мама, первое слово, главное слово в каждой судьбе"-не поверите-просто ПЛАКАЛА. Вот в такие моменты понимаешь, ради чего живешь
Это первый класс!!
У нас-же на утреннике смех родителей не прекращался

Они уже такие большие, и они уже так комично смотрятся в таком костюмированно-стихотворно-танцевальном действе!!
Собственно, этот сегодня собралось максимальное количество родителей и бабушек, именно в знак понимания, что это уже последний утренник в этом составе...
Я под настроение, могу просто заплакать от песни "мама"...
Услышанной в рекламе по телевизору...
так его же запретили, вроде?
а вообще, я при 38,8 никогда не сбивала..
правда, в 7 мес у нас не было такой температуры.
Нам при высокой температуре только Найз и помогает + 1\2 таблетки анальгина. Панадолы, нурофены - бестолку...
Запрещен, но эффективен...
А вообще, я этим летом встретила интересного врача. Который на мой вопрос о высокой температуре у ребенка, спросил:
- А у него белая или красная лихорадка?
Я в недоумении молчу. Он удивляется:
- Девять лет и Вы не знаете?!!!
Я в идиотской ситуации

Пришлось ему объяснять мне.
Оказывается каждый ребенок переносит высокую температуру по-разному. Если бледнеет, руки холодные и все время спит - это белая лихорадка ( у нас). Если жар, краснеет, беспокоен, плачет - это красная лихорадка. Зависит от организации нервной системы.
И способы лечения - тоже отличаются...
Так что не все так просто