ну, средние такиеА насморк какой сильный? Прямо такой, что аж "ух!" или просто сопли текли?
ротовирусная инфекция так может протекать.
та не кипишуйтеВот те на! Счастье привалило. Это теперь только температуру ждать, чтобы уже на 100% быть уверенным, иначе, я так понял, ее не определишь.
Абсолютно согласна!в принципе, где-то так думаю
о, мои знакомые прям как немцы
я считаю, в белье - вообще нет никаких проблем, мы же на пляж ходим
а без - не щеголять специально, но и не шифроваться изо всех сил
пусть ребенок не испугается, что это что-то стыдное и страшное, когда без одежды
Да ну, Вы не одна такая. Всё-таки 39 - это очень высокая температура, у меня всегда в такие моменты прям холодеет внутри всё, ничего с собой поделать не могу. Держитесь. Зубы - это надолго.Нет, меня точно никогда не перестанет клинить от цифры 39 на градуснике у ребенка. Вызывала малому скорую. Вот и началась эпопея с зубами.
Нет, меня точно никогда не перестанет клинить от цифры 39 на градуснике у ребенка. Вызывала малому скорую. Вот и началась эпопея с зубами.
я еще отказ от госпитализации подписывала)))
ой, как мне нравиццо, когда в любой ситуации люди плюсы находят!1 в этом плюс. Его молоко мне достанетсяА творог - маме
А у моей всегда такая температура в первые дни болезниуже можно сказать привыкла, сбиваю только на ночь. Вызывала скорую один раз, когда через 2 часа после панадола померяла - а температура больше 40, сколько точно не меряла, страшно стало, вызвала сразу. Они приехали - вкололи жаропонижающее и сказали "ОРЗ".
Никто не знает, будут ли где-нибудь в Харькове праздновать Масленицу? Хотелось показать дочке, как сжигают чучело и всё такое. В гугле нашла информацию о том, что с размахом будут праздновать в Коробовом, но ехать туда далековато. А так, очень заманчиво рассказывают...
Никто не знает, будут ли где-нибудь в Харькове праздновать Масленицу? Хотелось показать дочке, как сжигают чучело и всё такое. В гугле нашла информацию о том, что с размахом будут праздновать в Коробовом, но ехать туда далековато. А так, очень заманчиво рассказывают...
Вряд ли в Харькове будут. Особенно сжигать. А то сожгут на площади чучело, а потом скажут, что оно на кого-нить похоже было. Организаторов арестуют, с присутствующих возьмут подписку о неразглашении и штраф 300 грн. Или пожарники сжигать не дадут. Или дадут, но скажут, чтобы размеры чучела не превышали 10х10 см и было покрыто негорючим материалом.
Народ, озадачилась я таким вопросом- к какому возрасту вы купили или планируете купить ребёнку собственный компьютер?