Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Посторонним В. :)

🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
attachment.png

:іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::іржач:

чудо подарок

Останнє редагування:
  • 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кто прислал и кому?

:)А где это чудо (даже не знаю, какой промышленности) купить можно?:D:іржач:

Хвастаюсь - после недельных поисков "Записки..." Костенко купила. Пока не разочарована.

Кстати, кажется, одинаковые дневники в школе теперь и до нас докатились.:rolleyes: Перехвалила я нашу школу. Кто знает, 20 грн за дневник специальный школьный - это нормально? И какого они будут качества?

Точно не помню, но в сентябре кажись были до 10грн. Качество обычное. Обложка -плотный картон. Краткие сведения о школе. Никаких лишних картинок. В обложке у нас легко доживает до конца учебного года.

Девочка. А вот обложки тетрадные для меня - каторга. Я уже замучилась их менять. Рвутся от малейшего чиха.

плотные с цветными заворотами у нас "живут" больше года. Стоит попробовать. А обычные прозрачные сразу рвутся.

Мне брат ссылку утром скинул. А уж кто ему это чудо показал - не знаю)

Именно эту картинку я сегодня прикрепляла к поздравлениям на одном женском форуме. А я ее на ХарьковСити слямзила. Вот откуда и возник интерес.

Классная картинка. Улыбнуло. Спасибо.

девочки, как вы боретесь с угрызениями совести и всяческими сомнениями? меня что-то они соовсем заели, что даже уснуть не получается((

девочки, как вы боретесь с угрызениями совести и всяческими сомнениями? меня что-то они соовсем заели, что даже уснуть не получается((

смотря за что угрызает
я прямо Кэп :rolleyes:

та по работе грызут сомнения... сегодня отказала очень солидной и достойной компании в возможности видеть меня своим сотрудником, так как выбор уже сделала. а теперь в жутких сомнениях насчет правильности выбора, так как оба варианта хороши.
и еще почему-то гаденькое ощущение, что я своим отказом подвела людей, которые на меня расчитывали.
как бы совесть задушить?

Галочка, шампанское, хороший кофе и сигарета - надеюсь, поможет.;)

Galo4ka, а Вы подумайте, как Вы осчастливили компанию, в которую устроились, и как Вы не подвели этих людей:) Ну и если этот вариант действительно так же хорош, то тогда Вы ещё и семье своей лучше сделали.

та по работе грызут сомнения... сегодня отказала очень солидной и достойной компании в возможности видеть меня своим сотрудником, так как выбор уже сделала. а теперь в жутких сомнениях насчет правильности выбора, так как оба варианта хороши.
оу, да ты на расхват! :любов:
я всегда говорю - для специалистов работа всегда была и всегда будет :)

а совесть.. Ну не разорваться же тебе, как той обезьянке в анекдоте? :D

Меня щас тоже совесть начала тревожить. На самиздате почитала сказку, поулыбалась даже, ну и поставила оценку Нормально. Как по мне, очень даже высоко оценила. А рейтинг почти на десятую бала упал. Неудобно -то как)))

Меня щас тоже совесть начала тревожить. На самиздате почитала сказку, поулыбалась даже, ну и поставила оценку Нормально. Как по мне, очень даже высоко оценила. А рейтинг почти на десятую бала упал. Неудобно -то как)))

:D Создавайте клона и ставьте "супер, ничего подобного раньше не видела!"

душу совесть чаем с тортиком, кофе совсем не пью, а курить уже 10 лет как бросила)))
просто вчера друзья наверно масла в огонь подлили, что я не совсем адекватный человек раз отказала такой мега-компании :D
наверно последний раз меня такие сомнения мучали, когда замуж выходила. по пути в ЗАГС на меня вобще паника напала, что муж будет меня после свадьбы бить :іржач: подруги ели уговорили не разворачивать машину.

душу совесть чаем с тортиком, кофе совсем не пью, а курить уже 10 лет как бросила)))
просто вчера друзья наверно масла в огонь подлили, что я не совсем адекватный человек раз отказала такой мега-компании :D
наверно последний раз меня такие сомнения мучали, когда замуж выходила. по пути в ЗАГС на меня вобще паника напала, что муж будет меня после свадьбы бить :іржач: подруги ели уговорили не разворачивать машину.
ага, а сколько женихов побоку-то прошло!
страшно подумать :іржач:

Назад
Зверху Знизу