Ой, девочки. Даже не в мамах дело. Мы с малой с такой любовью готовили платье весны. Ее белый новогодний сарафан батиком расписали, венок раздобыли, букеты. И вот представьте, когда дети уже наряжены идти в зал - заходит медсестра и говорит, что утренника не будет. Я час не могла ее рыдания успокоить. Вот знаете, кажется, поняла, как наяву выглядит невеста, которой свадьбу уже в ЗАГСе отменили.(((
да, покушкать - это жесть
Блин, пойду повешусь.. Я тоже ребенку говорю "кушкать, покушкать". Как жить теперь...
Блин, пойду повешусь.. Я тоже ребенку говорю "кушкать, покушкать". Как жить теперь...
Сравнили. Сколько вашему ребёнку, и сколько первокласснику.Блин, пойду повешусь.. Я тоже ребенку говорю "кушкать, покушкать". Как жить теперь...
Младшая без садика - ой, бедненькаяВыпускной в детском садуЯвка мальчикам строго в костюмах с бабочками, девочкам - в бальных платьях и с прическами. Так что, недолго ждать, если что)))
А у меня муж не переносит эфирные маслая когда ванну принимаю - капаю масла, так он потом ругается, что я "весь дом промасливаю".. Так это только одна ванная.. А если пол помыть - уууу.. )) А я обожаю запахи эфирных масел..
О, Freshmaker, родная душа. Я тоже обожаю эфирные масла. Ванны принимать, по дому аромат развеевать в аромалампе, в сауне использовать!
А пол я мою с маслом корицы. Лучшая дезинфекция! А запааах!
А что муж масла не любит? Вы ему массаж с апельсиовым маслом для начала сделйте - там, глядишь, - пристрастится!
Я, собственно, об этом тебе во вторник и писала. Как бы намекала...
Сегодня полдня хожу в недоумении. У нас в классе (для тех, кто не знает ещё, мой ребенок учится в 1 классе 45 гимназии), за одним мальчиком ЦЕЛЫЙ день по пятам ходит нянька!!!Оказывается, она приводит его на занятия, сидит с ним на уроках(как правило, в раздевалке, но он может позвать и на урок, если плачет), помогает ПОКУШКАТЬ (это нянькино выражение), в смысле позавтракать и пообедать,а потом забирает домой (не важно, что у нас прекрасная продленка с оборудованной спальней, прекрасный воспитатель на продленке, который проследит за уроками, и т.п.). Да, кстати, как правило, его приводят эдак ко второму-иногда третьему уроку.
Сижу вот и думаю, что вырастет из этого ребенка???
И каково учительнице?
Знаете, Умница, при всей симпатии к Вам - я вот после этой всей инфы про 45 гимназию ребенка туда бы не отдала, даже если бы мне приплатили...45 гимназия на Павловом Поле. Старшая школа-обычная гимназия, дает хорошие результаты, входит в число лучших по городу. А вот в младшую школу конкурс 20 детей на место, много детей из семей руководства города, а многие,судя по всему, выступили спонсорами школы, чтобы поступить.
Знаете, Умница, при всей симпатии к Вам - я вот после этой всей инфы про 45 гимназию ребенка туда бы не отдала, даже если бы мне приплатили...
Не люблю крайности в любых их проявлениях
у нас (в самой обычной школе) стайка самых резвых мамаш, человек 10, ежедневно облепливает учительницу после уроков, и это уже 2й класс. чесговоря мне этого не понять - они ежедневно переспрашивают, что делали в классе, домашнее задание, хотя все записано. ну зачем вот уже полтора года так терорризировать училку? или дети настолько не в состоянии записать домашку и рассказать о том, что было на уроках?
тихо недоумеваю...
Это тоже уже крайностьребенка туда бы не отдала, даже если бы мне приплатили...