Возможно, что раньше другая схема лечения была, поэтому и осложнения были. Учитывайем, что моему опыту больше 20 лет уже. Врач вам что говорит по этому поводу?
З. Ы. У меня малой вчера сам сел!!!
Галочка, не пытайся "объять необъятное"У меня племянник лет в 5 переболел скарлатиной. Отлично себя чувствовал, бегал-прыгал-игрался. Активного мальчишку может загнать в постель только реально очень хреновое самочувствие. Хотя конечно пробовать утихомирить стоит...
блин, а у меня малой вчера вечером уже гасал по комнате(((
попытаюсь убедить его в необходимости покоя
Нас очень выручают аудиокниги и аудио спектакли. КОгда читать не желательно и лежать нужно не гацая.
Я их скачиваю с торента. Сын так на Лукьяненко присел... Про котенка его любимое (по моему Солнечный котенок) и "Рыцари 40 островов".
Он слушает с компьютера, не в наушниках, так проще и уши не устают. Раньше пластинки были...
Недавно болел, так я книжку свежую скачала и с читалкой (женщиной электронной) он слушал. Веселился от ее ударений.
Но профессиональная насчитка, конечно, лучше. Можно так и по школьной программе найти.
Чертенок №13, как Вы оформляли пособие? Я сегодня попыталась, это было грустно. Позвонила, сказали приезжать в любое время с 8.30 до 17. Мой по прописке собес Московский. Приехали с Алексеевки-упс, у нас строго по записи, не хотите записаться на 2 марта? Я говорю,я ж звонила. Они мне, можете в порядке очереди, очереди бешеные,а у меня ребенок в машине уже орет. Через полчаса! я записалась у информатора на 2 марта и в полном шоке ушла. Напоследок меня порадовали тем, что если я живу на Алексеевке, то пособие можно оформить по месту проживания, но у них в Московском, выстояв очередь, взять справку, чтоя не получаю. пособие у них. Хрен редьки не слаще. Беременную передо мной пока я 40 минут стояла, тоже не пропустили донести какой-то документ.
КОШМАР!
Я всегда настраиваю себя неделю перед походом в такие инстанции и больницы, чтоб потом не переругаться со всеми. Я вот чтоб к окулисту попасть в нашу поликлиннику, должна спецом приехать записаться в журнал, а он принимает только по средам, а живу я в Жихаре, поликлинника на Руставели, и по работе совсем не по дороге. А тётенька по телефону говорит, что по телефону записи нет.Чертенок №13, как Вы оформляли пособие? Я сегодня попыталась, это было грустно. Позвонила, сказали приезжать в любое время с 8.30 до 17. Мой по прописке собес Московский. Приехали с Алексеевки-упс, у нас строго по записи, не хотите записаться на 2 марта? Я говорю,я ж звонила. Они мне, можете в порядке очереди, очереди бешеные,а у меня ребенок в машине уже орет. Через полчаса! я записалась у информатора на 2 марта и в полном шоке ушла. Напоследок меня порадовали тем, что если я живу на Алексеевке, то пособие можно оформить по месту проживания, но у них в Московском, выстояв очередь, взять справку, чтоя не получаю. пособие у них. Хрен редьки не слаще. Беременную передо мной пока я 40 минут стояла, тоже не пропустили донести какой-то документ.
КОШМАР!
не советую Вам там ничего писать, если не хотите проблем..в графе, где декларируются доходы неофициальные за последние подгода - вы что-то писали?
когда только-только приняли 8 тыс., я вообще никуда не ходила, перевели деньги с работы на ЗП-карточку...Ну да,а как вы думали, по 25 тысяч на халяву получить? А уж по 37 тысяч тем более!
Блин, гады, другого слова не могу найти!
я-то проблем не хочу, но инспектор сказала указать там сумму, если муж неофициально работает
агаагая-то проблем не хочу, но инспектор сказала указать там сумму, если муж неофициально работает
угумВот уж этот инспектор! ПроказникВаш муж декларирует неофициальную зарплату? Другими словами, с нее налоги и прочие отчисления платятся? Укажите, укажите его доходы. Сделаете ему сюрприз на 23 февраля, когда его налоговая накроет на основании Ваших показаний.
ну ладно я наивная...а нафига ж она меня подставила?
ну я не думаю что налоговая прям так накроет, учитывая что я указала по 300 грн в месяц
IndyJu! А что значит "так" накроет или "не так" накроет? В смысле его не посадят? Нет, не посадят. Но невры помотают. А главное, он Вам спасибо потом скажет. И что это за доход такой 300 грн. в месяц? Неофициальный к тому же. Вот Вы с Ренатой здесь посоветуйтесь, она юрист. Насколько я понимаю, то дженерали все равно на какую сумму вы укрыли доход от государства, действия их будут одинаковыми. Разница в ньюансах (типа пункт "а" или пункт "б - в особо крупных").
Честно говоря я как юрист не понимаю формулировку в карточках собеса "неофіційний прибуток", это как ? типа сколько получаете налом в конверте? .
если попросят расшифровать 300 гривен эти, напишите что это была помощь от родителей, вы просто не поняли в какую графу ее писать, неофициальная, потому что расписок не писали, и все отстанут.
Вот так муж денежки в семью, а жена такую подставу "Выплати налог, а потом уже домой неси"))))