4000 грн на місяць

Поставить ГБО

• Автор теми Автор теми Vreza
  • Дата створення Дата створення
Это дает торгашам право плакаться громче всех? Пипец приходит без производства.
так они и не плачутся ,а пересчитывает свои прайсы.
прозвести - хуйня. главное продать. именно за-за непонимания этого до сих пор красные директора ебут пролетариат отправляя его на биржу труда

На счет навара не надо ля-ля, сейчас все газовщики перешли на расчеты с привязкой к у.е.
они и до этого так торговали. я указал на просчеты в формуле

так они и не плачутся ,а пересчитывает свои прайсы.
прозвести - хуйня. главное продать. именно за-за непонимания этого до сих пор красные директора ебут пролетариат отправляя его на биржу труда

Если не будет хуйни, чем торговать?

Если не будет хуйни, чем торговать?
спрос рождает предложение, а не наоборот. херню всегда сделают под обеспеченный спрос. а вот формирование спроса и есть задача торговли.
проблема не в том, чтобы произвести миллион кулечков, а в том, что с ними потом делать.

спрос рождает предложение, а не наоборот. херню всегда сделают под обеспеченный спрос. а вот формирование спроса и есть задача торговли.
проблема не в том, чтобы произвести миллион кулечков, а в том, что с ними потом делать.

Что бы купить кулечек, нужно иметь деньги. Что бы иметь деньги, нужно что то продать. Что бы что то продать, нужно что то произвести.
Торгашу, что бы что то купить, нужно что то перепродать.
На сегодняшний день у нас преимущественно страна торгашей. Результат виден на цифрах в обменках и на АЗС.

Что бы купить кулечек, нужно иметь деньги. Что бы иметь деньги, нужно что то продать. Что бы что то продать, нужно что то произвести.
Торгашу, что бы что то купить, нужно что то перепродать.
На сегодняшний день у нас преимущественно страна торгашей. Результат виден на цифрах в обменках и на АЗС.
старт - это кредит.
делить экономику на торгаш/неторгаш - лучше уже о ГБО поговорить.

На 4-м поколении и двигателе 1.6 с МКПП, у меня после длительной настройки получилось добиться экономии аж целых 34% от бензиновых затрат до установки ГБО. Не верьте в +10-15%, ибо это трындежь и маркетинг. Реально расход газа это +20-30% и плюс еще расход бенза на прогрев. И не спрашивайте сколько потрачен нервов и времени. Окупаемость наступает где-то после 20 тыс км, не раньше.

вот и я примерно так считаю, только у меня выходит не 20 тк, все 40 :(

Назад
Зверху Знизу