4000 грн на місяць

Поставить core5 или core7

• Автор теми Автор теми figaro 13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
Поставить core5 или core7

Уважаемые форумчане, есть такая тема: НОУТБУК HP PAVILION G6-2161SR Га днях добавлю ОЗУ и будет 8гб
На ноутбуке стоит процессор Intel Core i3-2350M. Есть желание заменить процессор на более мощный. Посмотрел соответствующую "литературу" и сделал некий подbтог:
в моём случае процессор Intel Core i3-2350M имеет сокет G2 rPGA988B - первое ограYичение по поиску
следует также принимать во внимание поддержку микросхемы - это HM-65 - второе ограничение по поиску
поколение процессоров должно соответствовать - 2-е поколение - третье ограничение по поиску

Посоветуйте!!!!

Останнє редагування:
ничего не делать. гемморой заработаешь только.

зайти на сайт производителя ноута, посмотреть, какие варианты есть еще в данной модели.
Потом воспользоватся советом из второго ответа, купить новый ноут, этот продать.

Нельзя ничего поставить? НОУТБУК HP PAVILION G6-2161SR

Нельзя ничего поставить? НОУТБУК HP PAVILION G6-2161SR

Нужно во-первых найти нужный процессор помощнее, во вторых, не факт что он будет работать без глюков и перегревов.
в целом, если не страшны OLX и али экспресс, и есть лишние 2000-3000 грн на эксперементы, то можно.

лучше сразу заказывать на Ебее

Факт. Без замены СО будет работать с глюками и перегревом.
Для тебя или меня, это факт. Для нешарящего человека, у которого включилась хотелка, по барабану.
Я просто описал проблемы и перестраховался:)

Без замены СО будет работать с глюками и перегревом.

Есть объективные данные по температурам? У меня, к примеру, на ПК селерон Д грелся больше, чем сейчас c2d в разгоне. С той же СО.

Спасибо за ответы!Вы правы наверное оно не стоит того !!Тему буду закрывать!

Назад
Зверху Знизу