Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поставили общий газовый счетчик на многоэтажку.

• Автор теми Автор теми wolf2606
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2301
Поставили общий газовый счетчик на многоэтажку.

Во общем поставили нам в пятницу такое чудо. Теперь сколько он накрутит, будет делиться на количество прописанных жильцов. Я газом пользуюсь только утром и вечером, сварить пельмени и нагреть чайник. А соседка к примеру целое лето ***рит консервацию, а я буду платить.
attachment.php

Женись на соседке.Спаси желудок.

Купи насос высокого давления и заправляй машины - пусть соседка платит. Иль поставь счетчик на квартиру - скажи консервации нет!:) Но сначала изучи поворот изображения в любом редакторе.

image_561308131152381048797.webp

ставь себе отдельно в квартиру

Аперидил...
Еще в 2000 году поставил себе.Заебался пускать проверяющих так как никто не верил что так мало потребляю.окупился он за полгода.Соседи к примеру платили 12 гришек в месяц за троих.А я всего 3-4 гривны.Ну это по тем ценам...:D
А за сам счетчик отдал 120 гривен плюс 90 за подключение.

Да вот хер...
Чтобы отрезаться еще больше заплатишь....

Платить не буду, мне покуй. Что то я сильно сомневаюсь, что теперь в платежке будет как раньше - 21грн

Болт разобьешь о квитанцию за электричество

Говорю же, плитой практически не пользуюсь. Даже если будет и дороже, то лучше буду за электричество платить и знать, что это точно я израсходовал а не алкаши соседи когда брагу гнали или грелись на кухне

читаем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читаем

Где тут про коллективный счетчик

Говорю же, плитой практически не пользуюсь. Даже если будет и дороже, то лучше буду за электричество платить и знать, что это точно я израсходовал а не алкаши соседи когда брагу гнали или грелись на кухне

:клас:
Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.

:клас:
Пусть у меня сарай сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.
Всмысле? Я хочу платить, только за то, что израсходовано лично мной! **** тут не ясно? ***** мне этот общаковый счетчик. Прикинь, если у тебя в подъезде поставят один счетчик на электричество и ты будешь платить по нему.

Где тут про коллективный счетчик

Да ***** где-в ****е....
Тебе уже трое талдычат одно и то-же...
Ставь свой счетчик и будет тебе счастье.И фсе.Не так уж и дорого,не так уж и трудно.Дорогу осилит идущий.
Зато потом забьешь реальный болт на бабу маню и ее консервацию...:D:D

Да ***** где-в ****е....
Ставь свой счетчик и будет тебе счастье.И фсе.Не так уж и дорого,не так уж и трудно.Дорогу осилит идущий.
****ец *****, этот народ не исправим , его ****, а он еще тех кто ****, оправдывает.

Да ***** где-в ****е....

А чего обязательно баба маня ,может просто мария.

****ец *****, этот народ не исправим , его ****, а он еще тех кто ****, оправдывает.

****ец на ***,этот юзер неисправим.
Ему отвечаешь на его же вопрос-а он тупо ***ню пишет.
Прощай,ТС,сходи подмойся раз тебя ******и и молча плати за себя и за соседку.

****ец на ***,этот юзер неисправим.
Ему отвечаешь на его же вопрос-а он тупо ***ню пишет.
Прощай,ТС,сходи подмойся раз тебя ******и и молча плати за себя и за соседку.
Я себя таким не считаю, ибо не платил. И пойду отказываться от это конторы. Притомили уже с этим газом за последние два года

Назад
Зверху Знизу