4000 грн на місяць

поставил звук, виснет комп

• Автор теми Автор теми malakhov-ua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 349
поставил звук, виснет комп

Подскажите, поставил звуковуху , запускаю звуковой файл, зависает комп, в чем проблема? Конфликт обор-я? Не могу понять где выставить com-порты , их вроде нет в сво-ах звуковой карты.

в том-то и дело, что как только хоть какой нибудь звук начинается, то проигрывается первые "2-3-ноты", а потом гугугуууу

Ком порты тут не причем. Возможно конфликт прерываний (если звуковуха или девайс с которым она вешается на одно irq не поддерживают interrupt sharing). Прерывание назначается биосом материнки в момент инициализации и зависит от того в какой слот воткнут девайс. Попробуй просто переставить звуковуху в другой слот.

Интегрированая звуковуха отключена? Драйвера ее удалены? Если нет, тогда отключай-удаляй. Не помогло - переставляй в другой слот. Опять не помогло - меняй вручную IRQ. Опять не помогло - втыкаем в другой комп и пробуем. Не помогло - в мусор.

не мешало бы уточнить что за звуковая, у меня есть подозрения, что эта какая-то древняя исашная, на которую нет нормальных драйверов в XP.

Останнє редагування:
Vader сказав(ла):
Интегрированая звуковуха отключена? Драйвера ее удалены? Если нет, тогда отключай-удаляй. Не помогло - переставляй в другой слот. Опять не помогло - меняй вручную IRQ. Опять не помогло - втыкаем в другой комп и пробуем. Не помогло - в мусор.
:іржач:

ИМХО это именно конфликт со встроеной звуковухой. Когда-то давно такое тоже было.

у меня было примерно такое же. Поставил воткнул звуковуху убрал в биосе встроенную - поставил дрова и какая то хрень получается..

Оказалось: хреновый разьем был PCI на звуковой. Надавил, пошевелил, туго закрепил в новом положении - все заработало.

Назад
Зверху Знизу