4000 грн на місяць

Поставщики газа

• Автор теми Автор теми VadimM
  • Дата створення Дата створення
"О том, что такое решение возможно, наши партнеры знают. У них есть соответствующая реакция. Они обеспокоены, что мы в какой-то части пересматриваем ранее взятые обязательства. Сейчас вопрос заключается в том, что это может быть частью механизма или временным решением. Этим занимается активно и.о. министра энергетики. Вчера у него, кстати, был звонок с МВФ. Я думаю, что сегодня также будут проведены соответствующие консультации. То есть это перманентный процесс. Он происходит постоянно. Категорически сказать, что мы уже сделали что-то очень плохое пока нет [оснований]", - заявил министр.

12cb18cd9fd59a2cb.webp

Так же послала Харьковгаззбут куда подальше, и знакомым тоже помогла перейти на Нафтогаз, пока вроде все нормально, тарифы действительно ниже, а там посмотрим. Хотя и у Нафтогаза тариф непонятно как сформирован.

Про "Развод" с ценой на газ можете посмотреть видео ниже.

Лично я в шоке, что единственные документы фиксирующие добычу газа в Украине это просто тетрадочки заполненные от руки...

Вечером 14 января завершилось онлайн-совещание народных депутатов с представителями Кабинета министров и НКРЭКУ. Обсудили снижение цены на транспортировку газа.

Об этом сообщила народный депутат от "Слуги народа" Юлия Гришина в своем Telegram-канале.

По словам депутата, на совещании договорились об ограничении цены за транспортировку газа - не более 1,79 гривны. А максимальная цена на газ будет не более 6,99 гривны за кубометр. Цена на газ, как рассказала Гришина, будет почти одинаковой по всей Украине.

"Общая сумма платежек с 1 февраля уменьшится на 500-800 гривен", - добавила она.

Как отметила нардеп, правительство примет постановление по тарифам 15 или 18 января, а утвердят новые тарифы уже 19 января.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вже перейшла на Нафтогаз, протягом тижня підключили.

Назад
Зверху Знизу