4000 грн на місяць

Поставщики газа

• Автор теми Автор теми VadimM
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Поставщики газа

Думаю сменить поставщика газа, так как цена у Харьковгазсбыт одна из самых высоких по Украине. Вроде как поменять можно быстро заполнив анкету в онлайн-кабинете поставщика к которому хочешь перейти, или даже в Приват24. Кто что думает: стоит ли переходить к другому или шило на мыло? Кто уже перешёл поделитесь опытом, есть ли смысл.

6a0474784c47a412.webp
716e53fd1c1032b4f93d426a.gif

Вкладення

• 6a0474784c47a412.webp
    6a0474784c47a412.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 58
А чего с клона?

перейшов на Нафтогаз.

Гадаю протягом року ціни +- будуть однакові, з різницею в десятки копійок максимум.

Переходьте, звичайно, щоб фірташевським облгазам менше залишилося. Але майте на увазі, що відразу нарветесь на прискіпливу перевірку відповідності. побутових приладів та повірку лічильника. Зараз, до речі, прийняли єдиний тариф до кінця сезону-6 99 для усіх.
Всралися трохи протестів

перейшов на Нафтогаз.

Гадаю протягом року ціни +- будуть однакові, з різницею в десятки копійок максимум.

А ты тоже заметил такую ситуацию, что как-то резко на форуме позаваливали ватные пиздаки, голосившие про "мама Коболева, премии по два миллиона в нищей стране", и побежали к Коболеву в Нафтогаз менять поставщика?:D

Сегодня пришло письмо, что я теперь клиент Нафтогаза. Форташь приувет

А ты тоже заметил такую ситуацию, что как-то резко на форуме позаваливали ватные пиздаки, голосившие про "мама Коболева, премии по два миллиона в нищей стране", и побежали к Коболеву в Нафтогаз менять поставщика?:D

Я їх суть ще по чергам в Рошен помітив :D

EqkzuFrXcAI4TJh.webp

У меня ещё в обработке, пол часа назад звонил, хотя доки отправил перед НГ.:незнаю:

Я отправлял 28 декабря. Сегодня пришел Привитальный лыст. Не в курсе, нужно предупреждать теперь харьковгаз, что теперь они нюхают мою писю?

де ти бачив ціну в 6,99 для всіх. Що ти маєш наувазі?

Про перевірки лічильників - це в купу до того лайна що квартири за субсидії повідбирають :D

Пару годин тому, подивись у інеті.

Назад
Зверху Знизу